Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острое кимчхи по-пхеньянски

Острое кимчхи по-пхеньянски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

китайская капуста - 1 штука (крупная)
соль
вода
немного зелёного лука
7 зубчиков чеснока
10 гр. корня имбиря
6 ч.л. молотого красного перца (жгучего)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить насыщенный раствор соли, залить им капусту, разрезанную пополам и оставить под крышкой на 24 часа. Лук мелко нарубить, чеснок и корень имбиря натереть на мелкой тёрке. Смешать лук, имбирь, чеснок с красным перцем и солью по вкусу. Засоленную капусту промыть, дать воде стечь, и промазать специями каждый лист кочана. Оставить капусту на 24 часа при комнатной температуре для квашения. Хранить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юлия Кан
Юлия Кан
13.01.2012 15:34:13

Из того что есть здесь, Ваша капуста больше всего похожа на кимчи.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.04.2011 23:02:50

ВКУСНО НАВЕРНОЕ... НАДО БЫ ПОПРОБОВАТЬ... +1

Valentina 78
Valentina 78
21.04.2011 00:26:13

Ооо это я люблю!5!