Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы из индейки с сыром

Зразы из индейки с сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте идет мясо индейки, я же в этот раз взяла филе курицы - и не прогадала! Нежное куриное мясо, начиненное растопленным сыром, в тающем соусе!!! Чтобы подчеркнуть простоту и изящество главного блюда, подаю его с отварным рисом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пучок зелени петрушки
3 веточки душицы
150г сыра Эмменталь
1 желток
1ст.л. молотых сухарей
соль, черный перец
молотый сладкий перец
4 филе индейки(курицы)
2ст.л.масла для жарки
100мл выдержанного белого вина
150г сметаны(20%)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Оборвите листья с веточек петрушки и одной веточки душицы, измельчите их, натрите сыр на крупной терке
На весь экран
шаг 2
Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец
Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец
На весь экран
шаг 3
Вымойте филе в холодной воде, обсушите. Расплющите или подрежьте мясо и положите на каждый кусок одинаковое количество сырной массы
Вымойте филе в холодной воде, обсушите. Расплющите или подрежьте мясо и положите на каждый кусок одинаковое количество сырной массы
На весь экран
шаг 4
Сверните мясо и перевяжите полученные зразы поварской нитью. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем зразы (20мин), регулярно их переворачивая
Сверните мясо и перевяжите полученные зразы поварской нитью. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем зразы (20мин), регулярно их переворачивая
На весь экран
шаг 5
Снимите зразы со сковородки. К оставшемуся жиру влейте вино (я брала Inkermann),доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите. Положите зразы в соус и тушите их 30мин под крышкой. Добовьте в соус оставшиеся зелень и сыр. Перемешайте и снимите с огня.
Снимите зразы со сковородки. К оставшемуся жиру влейте вино (я брала Inkermann),доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите. Положите зразы в соус и тушите их 30мин под крышкой. Добовьте в соус оставшиеся зелень и сыр. Перемешайте и снимите с огня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирада
Ирада
22.04.2011 19:21:49

Люблю индейку!5 и мой голос!

Черешенка
Черешенка
22.04.2011 13:50:25

Не устаю повторять, что там где индейка, там и я!!! Вкусно!!! Очень!!! 5 и голос!

Galina
Galina
22.04.2011 18:28:50
Черешенка,

Спасибо!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
22.04.2011 11:39:28

Вкусно! Гала, а в третьем шаге я бы немного курочку отбил через пленку:))

Galina
Galina
22.04.2011 18:28:30
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег! Действительно, тогда она была бы ровнее!))

Ева
Ева
22.04.2011 00:03:12

Ммм..очень классно! 5!)

Милена
Милена
21.04.2011 19:16:55

Галина,индейка супер...+5

Galina
Galina
21.04.2011 20:06:15
Милена,

Спасибо, Милена!))