+ 1000
+ 1000

Зразы из индейки с сыром

Зразы из индейки с сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте идет мясо индейки, я же в этот раз взяла филе курицы - и не прогадала! Нежное куриное мясо, начиненное растопленным сыром, в тающем соусе!!! Чтобы подчеркнуть простоту и изящество главного блюда, подаю его с отварным рисом.
Ингредиенты

1 пучок зелени петрушки
3 веточки душицы
150г сыра Эмменталь
1 желток
1ст.л. молотых сухарей
соль, черный перец
молотый сладкий перец
4 филе индейки(курицы)
2ст.л.масла для жарки
100мл выдержанного белого вина
150г сметаны(20%)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Оборвите листья с веточек петрушки и одной веточки душицы, измельчите их, натрите сыр на крупной терке
На весь экран
шаг 2/5
Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец
Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец
На весь экран
шаг 3/5
Вымойте филе в холодной воде, обсушите. Расплющите или подрежьте мясо и положите на каждый кусок одинаковое количество сырной массы
Вымойте филе в холодной воде, обсушите. Расплющите или подрежьте мясо и положите на каждый кусок одинаковое количество сырной массы
На весь экран
шаг 4/5
Сверните мясо и перевяжите полученные зразы поварской нитью. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем зразы (20мин), регулярно их переворачивая
Сверните мясо и перевяжите полученные зразы поварской нитью. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем зразы (20мин), регулярно их переворачивая
На весь экран
шаг 5/5
Снимите зразы со сковородки. К оставшемуся жиру влейте вино (я брала Inkermann),доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите. Положите зразы в соус и тушите их 30мин под крышкой. Добовьте в соус оставшиеся зелень и сыр. Перемешайте и снимите с огня.
Снимите зразы со сковородки. К оставшемуся жиру влейте вино (я брала Inkermann),доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите. Положите зразы в соус и тушите их 30мин под крышкой. Добовьте в соус оставшиеся зелень и сыр. Перемешайте и снимите с огня.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ирада
Ирада
9 лет назад

Люблю индейку!5 и мой голос!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Не устаю повторять, что там где индейка, там и я!!! Вкусно!!! Очень!!! 5 и голос!

Galina
Galina
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

Вкусно! Гала, а в третьем шаге я бы немного курочку отбил через пленку:))

Galina
Galina
9 лет назад
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег! Действительно, тогда она была бы ровнее!))

Ева
Ева
9 лет назад

Ммм..очень классно! 5!)

Милена
Милена
9 лет назад

Галина,индейка супер...+5

Galina
Galina
9 лет назад
Милена,

Спасибо, Милена!))