+ 1000
+ 1000

Зразы из индейки с сыром

Зразы из индейки с сыром
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В оригинальном рецепте идет мясо индейки, я же в этот раз взяла филе курицы - и не прогадала! Нежное куриное мясо, начиненное растопленным сыром, в тающем соусе!!! Чтобы подчеркнуть простоту и изящество главного блюда, подаю его с отварным рисом.
Ингредиенты
1 пучок зелени петрушки
3 веточки душицы
150г сыра Эмменталь
1 желток
1ст.л. молотых сухарей
соль, черный перец
молотый сладкий перец
4 филе индейки(курицы)
2ст.л.масла для жарки
100мл выдержанного белого вина
150г сметаны(20%)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Оборвите листья с веточек петрушки и одной веточки душицы, измельчите их, натрите сыр на крупной терке
На весь экран
Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец
Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец
На весь экран
Вымойте филе в холодной воде, обсушите. Расплющите или подрежьте мясо и положите на каждый кусок одинаковое количество сырной массы
Вымойте филе в холодной воде, обсушите. Расплющите или подрежьте мясо и положите на каждый кусок одинаковое количество сырной массы
На весь экран
Сверните мясо и перевяжите полученные зразы поварской нитью. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем зразы (20мин), регулярно их переворачивая
Сверните мясо и перевяжите полученные зразы поварской нитью. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем зразы (20мин), регулярно их переворачивая
На весь экран
Снимите зразы со сковородки. К оставшемуся жиру влейте вино (я брала Inkermann),доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите. Положите зразы в соус и тушите их 30мин под крышкой. Добовьте в соус оставшиеся зелень и сыр. Перемешайте и снимите с огня.
Снимите зразы со сковородки. К оставшемуся жиру влейте вино (я брала Inkermann),доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите. Положите зразы в соус и тушите их 30мин под крышкой. Добовьте в соус оставшиеся зелень и сыр. Перемешайте и снимите с огня.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ирада
Ирада
10 лет назад

Люблю индейку!5 и мой голос!

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Не устаю повторять, что там где индейка, там и я!!! Вкусно!!! Очень!!! 5 и голос!

Galina
Galina
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10 лет назад

Вкусно! Гала, а в третьем шаге я бы немного курочку отбил через пленку:))

Galina
Galina
10 лет назад
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег! Действительно, тогда она была бы ровнее!))

Ева
Ева
10 лет назад

Ммм..очень классно! 5!)

Милена
Милена
10 лет назад

Галина,индейка супер...+5

Galina
Galina
10 лет назад
Милена,

Спасибо, Милена!))