+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Зразы из индейки с сыром

Зразы из индейки с сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте идет мясо индейки, я же в этот раз взяла филе курицы - и не прогадала! Нежное куриное мясо, начиненное растопленным сыром, в тающем соусе!!! Чтобы подчеркнуть простоту и изящество главного блюда, подаю его с отварным рисом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пучок зелени петрушки
3 веточки душицы
150г сыра Эмменталь
1 желток
1ст.л. молотых сухарей
соль, черный перец
молотый сладкий перец
4 филе индейки(курицы)
2ст.л.масла для жарки
100мл выдержанного белого вина
150г сметаны(20%)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Оборвите листья с веточек петрушки и одной веточки душицы, измельчите их, натрите сыр на крупной терке
На весь экран
шаг 2
Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец
Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец
На весь экран
шаг 3
Вымойте филе в холодной воде, обсушите. Расплющите или подрежьте мясо и положите на каждый кусок одинаковое количество сырной массы
Вымойте филе в холодной воде, обсушите. Расплющите или подрежьте мясо и положите на каждый кусок одинаковое количество сырной массы
На весь экран
шаг 4
Сверните мясо и перевяжите полученные зразы поварской нитью. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем зразы (20мин), регулярно их переворачивая
Сверните мясо и перевяжите полученные зразы поварской нитью. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем зразы (20мин), регулярно их переворачивая
На весь экран
шаг 5
Снимите зразы со сковородки. К оставшемуся жиру влейте вино (я брала Inkermann),доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите. Положите зразы в соус и тушите их 30мин под крышкой. Добовьте в соус оставшиеся зелень и сыр. Перемешайте и снимите с огня.
Снимите зразы со сковородки. К оставшемуся жиру влейте вино (я брала Inkermann),доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите. Положите зразы в соус и тушите их 30мин под крышкой. Добовьте в соус оставшиеся зелень и сыр. Перемешайте и снимите с огня.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирада
Ирада
22.04.2011 19:21:49

Люблю индейку!5 и мой голос!

Черешенка
Черешенка
22.04.2011 13:50:25

Не устаю повторять, что там где индейка, там и я!!! Вкусно!!! Очень!!! 5 и голос!

Galina
Galina
22.04.2011 18:28:50
Черешенка,

Спасибо!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
22.04.2011 11:39:28

Вкусно! Гала, а в третьем шаге я бы немного курочку отбил через пленку:))

Galina
Galina
22.04.2011 18:28:30
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег! Действительно, тогда она была бы ровнее!))

Ева
Ева
22.04.2011 00:03:12

Ммм..очень классно! 5!)

Милена
Милена
21.04.2011 19:16:55

Галина,индейка супер...+5

Galina
Galina
21.04.2011 20:06:15
Милена,

Спасибо, Милена!))