Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сало с карри и мятой

Сало с карри и мятой
Сало с карри и мятой
2147 ed4 square100
Сало с карри и мятой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 кг крупной соли (можно поваренной)
пара щепоток карри
пучок мяты
500 г сала (куском)
5 зубчиков чеснока
небольшая горсть перца горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сало желательно брать с прослойками мяса и, конечно же, только свежее (опасайтесь взять сало хряка – оно имеет очень едкий запах, вы сразу почувствуете его). 1. Сделать смесь из соли, карри, листьев и стеблей мяты, слегка дробленного перца и нарезанных зубчиков чеснока. 2. Обвалять в этой смеси сало, затем убрать его в холодильник и оставить на сутки. Карри добавит салу пряный вкус и желтоватую кайму, мята же придаст аромат свежести.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
fatamorgana
fatamorgana
11.02.2010 00:03:30

spasibo, dorogoi!

Алексей Дыма
Алексей Дыма
10.02.2010 23:29:32

Да)) Достаточно, если сало с широкой прослойкой мяса, тогда рекомендую дня 2-3

fatamorgana
fatamorgana
10.02.2010 18:37:22

Алексей, а 1суток достаточно?