+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сало с карри и мятой

Ингредиенты
1/2 кг крупной соли (можно поваренной)
пара щепоток карри
пучок мяты
500 г сала (куском)
5 зубчиков чеснока
небольшая горсть перца горошком

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сало желательно брать с прослойками мяса и, конечно же, только свежее (опасайтесь взять сало хряка – оно имеет очень едкий запах, вы сразу почувствуете его). 1. Сделать смесь из соли, карри, листьев и стеблей мяты, слегка дробленного перца и нарезанных зубчиков чеснока. 2. Обвалять в этой смеси сало, затем убрать его в холодильник и оставить на сутки. Карри добавит салу пряный вкус и желтоватую кайму, мята же придаст аромат свежести.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
fatamorgana
fatamorgana
11 лет назад

spasibo, dorogoi!

Алексей Дыма
Алексей Дыма
11 лет назад

Да)) Достаточно, если сало с широкой прослойкой мяса, тогда рекомендую дня 2-3

fatamorgana
fatamorgana
11 лет назад

Алексей, а 1суток достаточно?