
Сало с карри и мятой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры446г557.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории4197кКал174.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сало желательно брать с прослойками мяса и, конечно же, только свежее (опасайтесь взять сало хряка – оно имеет очень едкий запах, вы сразу почувствуете его). 1. Сделать смесь из соли, карри, листьев и стеблей мяты, слегка дробленного перца и нарезанных зубчиков чеснока. 2. Обвалять в этой смеси сало, затем убрать его в холодильник и оставить на сутки. Карри добавит салу пряный вкус и желтоватую кайму, мята же придаст аромат свежести.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар


















Комментарии
3spasibo, dorogoi!
Да)) Достаточно, если сало с широкой прослойкой мяса, тогда рекомендую дня 2-3
Алексей, а 1суток достаточно?