Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сало с карри и мятой

Сало с карри и мятой
Сало с карри и мятой
2147 ed4 square100
Сало с карри и мятой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 кг крупной соли (можно поваренной)
пара щепоток карри
пучок мяты
500 г сала (куском)
5 зубчиков чеснока
небольшая горсть перца горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сало желательно брать с прослойками мяса и, конечно же, только свежее (опасайтесь взять сало хряка – оно имеет очень едкий запах, вы сразу почувствуете его). 1. Сделать смесь из соли, карри, листьев и стеблей мяты, слегка дробленного перца и нарезанных зубчиков чеснока. 2. Обвалять в этой смеси сало, затем убрать его в холодильник и оставить на сутки. Карри добавит салу пряный вкус и желтоватую кайму, мята же придаст аромат свежести.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
fatamorgana
fatamorgana
11.02.2010 00:03:30

spasibo, dorogoi!

Алексей Дыма
Алексей Дыма
10.02.2010 23:29:32

Да)) Достаточно, если сало с широкой прослойкой мяса, тогда рекомендую дня 2-3

fatamorgana
fatamorgana
10.02.2010 18:37:22

Алексей, а 1суток достаточно?