Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо должно быть в подливе. Если сока мало, не бойтесь лить горячую воду. Только пробуйте на соль.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг филе говядины
1 большая белая луковица
300 гр. сладкого чернослива
соль, перец
лавровый лист
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный на крупные кубики лук. Сделать небольшой огонь и тушить накрыв крышкой около 30 минут. Посолить и поперчить, сверху выложить чернослив и тушить еще 20 минут. Затем перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью и картофельным пюре.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Karishka
Karishka
12.01.2010 02:46:17

То же самое я готовлю из баранины и курицы! По моему чернослив с любым мясом гармонирует)))