Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста маринованная

Капуста маринованная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста белокочанная - вилок весом 1,5 кг,
морковь - 3 штуки,
соль- 1 ст.л.,сахар- 2 ст.л.,уксус яблочный -50 мграмм,чеснок - 3 зубчика,
семена тмина- горсть небольшая,растительное или оливковое масло - 100 грамм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шинкуем капусту и морковь соломкой,солим и добавляем сахар.Оставляем на некоторое время минут на 20 постоять. Тем временем чеснок натераем или на терке или просто через чеснокодавку.Добавляем тмин и чеснок в капусту. Выливаем равномерно уксус.Все перемешиваем.Добавляем растительное или оливковое масло. Даем минут пять настояться. Кипятим воду и заливаем кипятком. Вода покрывает капусту на 1 см выше. Оставляем до полного остывания. Сливаем рассол. Можно снова в капусту добавить немного масла.Капуста готова.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
28.04.2011 12:12:43

Простите, а на каком этапе масло добавлять? Уже после того как слили рассол?