+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста маринованная

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1168
кКалл
49%
Белки18 г
Жиры101 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
5 %
19 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 г
100 г
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Шинкуем капусту и морковь соломкой,солим и добавляем сахар.Оставляем на некоторое время минут на 20 постоять. Тем временем чеснок натераем или на терке или просто через чеснокодавку.Добавляем тмин и чеснок в капусту. Выливаем равномерно уксус.Все перемешиваем.Добавляем растительное или оливковое масло. Даем минут пять настояться. Кипятим воду и заливаем кипятком. Вода покрывает капусту на 1 см выше. Оставляем до полного остывания. Сливаем рассол. Можно снова в капусту добавить немного масла.Капуста готова.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлана
Светлана
28.04.2011 12:12:43

Простите, а на каком этапе масло добавлять? Уже после того как слили рассол?

перейти к шагам