Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста маринованная

Капуста маринованная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста белокочанная - вилок весом 1,5 кг,
морковь - 3 штуки,
соль- 1 ст.л.,сахар- 2 ст.л.,уксус яблочный -50 мграмм,чеснок - 3 зубчика,
семена тмина- горсть небольшая,растительное или оливковое масло - 100 грамм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шинкуем капусту и морковь соломкой,солим и добавляем сахар.Оставляем на некоторое время минут на 20 постоять. Тем временем чеснок натираем или на терке, или просто через чеснокодавку.Добавляем тмин и чеснок в капусту. Выливаем равномерно уксус.Все перемешиваем.Даем минут пять настояться. Кипятим воду и заливаем кипятком. Вода покрывает капусту на 1 см выше. Оставляем до полного остывания. Сливаем рассол. Капуста готова.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
04.04.2012 22:54:00

Так быстро?

Хима
Хима
04.04.2012 15:39:05

спасибо😀