Прототипы пиццы существовали сперва у древних греков и римлян,как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба.В 17-м веке,в Италии появились специальные люди-пиццайоло,готовившие пиццу для итальянских крестьян.Пицца может быть с различными начинками,с тонким или толстым коржом...записывайте)...
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
какая умничка !! такая крошка в доме и все успеваете !!! Так держать !!
Рецепт хороший,но пиццу выпекают приочень высокой температуре,она не должна подниматься.Ко мне в гости прошлым летом приезжала сестра со своим мужем -итальянцем,он у нее очень известный в Риме повар.,так вот интересно ему было посмотреть на работу украинских поваров,поехали к нам в заведение ,а девочки повара как раз на заказ испекли пиццу,пышную.красивую,он замахал руками ,что то там говорил по итальянски,типа это пирог а не пицца.И даже поделился рецептом теста.Сколько не пекла,всегда в восторге !А главное очень быстро печется!Спасибо!
Да у итальянцев ещё печки специальные для пиццы...везде она разная получаеться...но всегда быстро))...спасибо Елена))
5 за простой вкусный рецепт! как хорошо что у вас есть уже такая помощница...вот еще немножко и дочурка будет помагать вам на кухне)
спасибо Оксана)...да дочку свою буду приучать к кухне,чтобы была помошницей!
+1
Голосую!За вкусноту и красоту! Чуть не пролистала Вашу пиццу!