Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца де Италия

Пицца де Италия
Пицца де Италия
Пицца де Италия
Пицца де Италия
21771 ed4 square100
Пицца де Италия
Пицца де Италия
Пицца де Италия
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прототипы пиццы существовали сперва у древних греков и римлян,как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба.В 17-м веке,в Италии появились специальные люди-пиццайоло,готовившие пиццу для итальянских крестьян.Пицца может быть с различными начинками,с тонким или толстым коржом...записывайте)...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто для коржа:
20 г дрожжей свежих
1/2 ч.л. сахара
400 г. муки
1ч.л. соли
3 ст л. оливкового масла.
+++++++++++++++++++++++++++++++
обжаренные цукини,
Тёртый сыр,
Соус из помидор,лука,и орегано,соль,перец.(протуши вместе до готовности)
*С помидор снимай шкурку,перед теи как их готовить.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто для коржа: Раствори дрожжи в 5 ложках тёплой воды+сахар+2 ст.л.муки и перемешай. Оставь на 10 мин.Добавь остальную муку+соль+200 мл. тёплой воды+масло и замеси тесто.Оставь на 1 час. (это моя племянница Елизавета-ей недавно исполнилось 7 лет,но уже проявляет интерес к кухне...,
Тесто для коржа: Раствори дрожжи в 5 ложках тёплой воды+сахар+2 ст.л.муки и перемешай. Оставь на 10 мин.Добавь остальную муку+соль+200 мл. тёплой воды+масло и замеси тесто.Оставь на 1 час. (это моя племянница Елизавета-ей недавно исполнилось 7 лет,но уже проявляет интерес к кухне...,
На весь экран
шаг 2
Пока я готовила дальше пиццу Елизавета укачивала мою малышку,ей только 5 месяцев с хвостиком.
Пока я готовила дальше пиццу Елизавета укачивала мою малышку,ей только 5 месяцев с хвостиком.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать,выложи соус из помидор,лука,и орегано,сверху обжаренные цукини и в разогретую духовку на 15-20 мин(темп. 180 г.)затем вытащи и посыпь тёртым сыром.
Тесто раскатать,выложи соус из помидор,лука,и орегано,сверху обжаренные цукини и в разогретую духовку на 15-20 мин(темп. 180 г.)затем вытащи и посыпь тёртым сыром.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
26.05.2011 12:50:05

какая умничка !! такая крошка в доме и все успеваете !!! Так держать !!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
03.05.2011 23:59:41

Рецепт хороший,но пиццу выпекают приочень высокой температуре,она не должна подниматься.Ко мне в гости прошлым летом приезжала сестра со своим мужем -итальянцем,он у нее очень известный в Риме повар.,так вот интересно ему было посмотреть на работу украинских поваров,поехали к нам в заведение ,а девочки повара как раз на заказ испекли пиццу,пышную.красивую,он замахал руками ,что то там говорил по итальянски,типа это пирог а не пицца.И даже поделился рецептом теста.Сколько не пекла,всегда в восторге !А главное очень быстро печется!Спасибо!

Милена
Милена
04.05.2011 01:13:29
Елена-Аленка,

Да у итальянцев ещё печки специальные для пиццы...везде она разная получаеться...но всегда быстро))...спасибо Елена))

Оксанка
Оксанка
01.05.2011 16:20:25

5 за простой вкусный рецепт! как хорошо что у вас есть уже такая помощница...вот еще немножко и дочурка будет помагать вам на кухне)

Милена
Милена
01.05.2011 16:32:26
Оксанка,

спасибо Оксана)...да дочку свою буду приучать к кухне,чтобы была помошницей!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.04.2011 21:59:07

+1

СветланкаК
СветланкаК
30.04.2011 12:36:04

Голосую!За вкусноту и красоту! Чуть не пролистала Вашу пиццу!

Показать еще комментарии