+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца де Италия

Пицца де Италия
Пицца де Италия
Пицца де Италия
Пицца де Италия
Пицца де Италия
Пицца де Италия
Пицца де Италия
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прототипы пиццы существовали сперва у древних греков и римлян,как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба.В 17-м веке,в Италии появились специальные люди-пиццайоло,готовившие пиццу для итальянских крестьян.Пицца может быть с различными начинками,с тонким или толстым коржом...записывайте)...

Ингредиенты
Тесто для коржа:
20 г дрожжей свежих
1/2 ч.л. сахара
400 г. муки
1ч.л. соли
3 ст л. оливкового масла.
+++++++++++++++++++++++++++++++
обжаренные цукини,
Тёртый сыр,
Соус из помидор,лука,и орегано,соль,перец.(протуши вместе до готовности)
*С помидор снимай шкурку,перед теи как их готовить.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто для коржа: Раствори дрожжи в 5 ложках тёплой воды+сахар+2 ст.л.муки и перемешай. Оставь на 10 мин.Добавь остальную муку+соль+200 мл. тёплой воды+масло и замеси тесто.Оставь на 1 час. (это моя племянница Елизавета-ей недавно исполнилось 7 лет,но уже проявляет интерес к кухне...,
Тесто для коржа: Раствори дрожжи в 5 ложках тёплой воды+сахар+2 ст.л.муки и перемешай. Оставь на 10 мин.Добавь остальную муку+соль+200 мл. тёплой воды+масло и замеси тесто.Оставь на 1 час. (это моя племянница Елизавета-ей недавно исполнилось 7 лет,но уже проявляет интерес к кухне...,
На весь экран
Пока я готовила дальше пиццу Елизавета укачивала мою малышку,ей только 5 месяцев с хвостиком.
Пока я готовила дальше пиццу Елизавета укачивала мою малышку,ей только 5 месяцев с хвостиком.
На весь экран
Тесто раскатать,выложи соус из помидор,лука,и орегано,сверху обжаренные цукини и в разогретую духовку на 15-20 мин(темп. 180 г.)затем вытащи и посыпь тёртым сыром.
Тесто раскатать,выложи соус из помидор,лука,и орегано,сверху обжаренные цукини и в разогретую духовку на 15-20 мин(темп. 180 г.)затем вытащи и посыпь тёртым сыром.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Диана
Диана
9 лет назад

какая умничка !! такая крошка в доме и все успеваете !!! Так держать !!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад

Рецепт хороший,но пиццу выпекают приочень высокой температуре,она не должна подниматься.Ко мне в гости прошлым летом приезжала сестра со своим мужем -итальянцем,он у нее очень известный в Риме повар.,так вот интересно ему было посмотреть на работу украинских поваров,поехали к нам в заведение ,а девочки повара как раз на заказ испекли пиццу,пышную.красивую,он замахал руками ,что то там говорил по итальянски,типа это пирог а не пицца.И даже поделился рецептом теста.Сколько не пекла,всегда в восторге !А главное очень быстро печется!Спасибо!

Милена
Милена
10 лет назад
Елена-Аленка,

Да у итальянцев ещё печки специальные для пиццы...везде она разная получаеться...но всегда быстро))...спасибо Елена))

Оксанка
Оксанка
10 лет назад

5 за простой вкусный рецепт! как хорошо что у вас есть уже такая помощница...вот еще немножко и дочурка будет помагать вам на кухне)

Милена
Милена
10 лет назад
Оксанка,

спасибо Оксана)...да дочку свою буду приучать к кухне,чтобы была помошницей!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

+1

СветланкаК
СветланкаК
10 лет назад

Голосую!За вкусноту и красоту! Чуть не пролистала Вашу пиццу!

Показать еще комментарии