Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки с кабачками

Куриные сердечки с кабачками
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тем, кто не ест субпродукты, посвящается)
Ингредиенты
Сердечки куриные 600-700 г.
Кабачки 2 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сметана 100 г.
Горчица 1 ч.л.
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. С сердечек обрезать все лишнее.


На весь экран
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистости, выложить к ним сердечки и обжаривать минут 20 на среднем огне.


На весь экран
Тем временем нарезать кабачки кубиками и добавить их к сердечкам. Посолить и поперчить все. Смешать сметану с горчицей и выложить к сердечкам. Все вместе протушить около 10-15 мин. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина Иринина
Ирина Иринина
5 лет назад

Спасибо за рецепт! Божественно! Я добавила чуть-чуть сухого чеснока

gargulia
gargulia
12 лет назад

Спасибо за чудесный рецепт! Такой вкусноты из сердечек я ещё не пробовала!

Оксана
Оксана
12 лет назад
gargulia,

на здоровье :)))

Евгения
Евгения
13 лет назад

Вам 5! Но время жарки я бы убавила немного:)

Оксана
Оксана
13 лет назад
Евгения,

спасибо))
время жарки каждый выбирает сам, я, например, люблю, когда все очень хорошо проготовлено, еще многое зависит от того, какая плита и в чем готовить :) у меня так выходит, у кого-то быстрее

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

У меня как раз от моего паштета остались сердечки, вот я их так и приготовлю. Спасибо за рецепт. Голосую.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.