Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки с кабачками

Куриные сердечки с кабачками
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тем, кто не ест субпродукты, посвящается)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сердечки куриные 600-700 г.
Кабачки 2 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сметана 100 г.
Горчица 1 ч.л.
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. С сердечек обрезать все лишнее.
На весь экран
шаг 2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистости, выложить к ним сердечки и обжаривать минут 20 на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Тем временем нарезать кабачки кубиками и добавить их к сердечкам. Посолить и поперчить все. Смешать сметану с горчицей и выложить к сердечкам. Все вместе протушить около 10-15 мин. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
gargulia
gargulia
26.08.2011 20:46:36

Спасибо за чудесный рецепт! Такой вкусноты из сердечек я ещё не пробовала!

Оксана
Оксана
27.08.2011 00:48:58
gargulia,

на здоровье :)))

Евгения
Евгения
05.05.2011 13:06:27

Вам 5! Но время жарки я бы убавила немного:)

Оксана
Оксана
05.05.2011 13:35:02
Евгения,

спасибо))
время жарки каждый выбирает сам, я, например, люблю, когда все очень хорошо проготовлено, еще многое зависит от того, какая плита и в чем готовить :) у меня так выходит, у кого-то быстрее

СветланкаК
СветланкаК
30.04.2011 11:52:36

У меня как раз от моего паштета остались сердечки, вот я их так и приготовлю. Спасибо за рецепт. Голосую.