+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки с кабачками

Куриные сердечки с кабачками
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тем, кто не ест субпродукты, посвящается)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сердечки куриные 600-700 г.
Кабачки 2 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сметана 100 г.
Горчица 1 ч.л.
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. С сердечек обрезать все лишнее.
На весь экран
шаг 2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистости, выложить к ним сердечки и обжаривать минут 20 на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Тем временем нарезать кабачки кубиками и добавить их к сердечкам. Посолить и поперчить все. Смешать сметану с горчицей и выложить к сердечкам. Все вместе протушить около 10-15 мин. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
gargulia
gargulia
26.08.2011 20:46:36

Спасибо за чудесный рецепт! Такой вкусноты из сердечек я ещё не пробовала!

Оксана
Оксана
27.08.2011 00:48:58
gargulia,

на здоровье :)))

Евгения
Евгения
05.05.2011 13:06:27

Вам 5! Но время жарки я бы убавила немного:)

Оксана
Оксана
05.05.2011 13:35:02
Евгения,

спасибо))
время жарки каждый выбирает сам, я, например, люблю, когда все очень хорошо проготовлено, еще многое зависит от того, какая плита и в чем готовить :) у меня так выходит, у кого-то быстрее

СветланкаК
СветланкаК
30.04.2011 11:52:36

У меня как раз от моего паштета остались сердечки, вот я их так и приготовлю. Спасибо за рецепт. Голосую.