
Куриные сердечки с кабачками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тем, кто не ест субпродукты, посвящается)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки2шт.
- морковь1
- масло растительное3ст. л.
- сметана100г
- горчица1ч. л.
- специи1
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории274кКал11.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. С сердечек обрезать все лишнее.
- Шаг 2На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистости, выложить к ним сердечки и обжаривать минут 20 на среднем огне.
- Шаг 3Тем временем нарезать кабачки кубиками и добавить их к сердечкам. Посолить и поперчить все. Смешать сметану с горчицей и выложить к сердечкам. Все вместе протушить около 10-15 мин. Приятного аппетита.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Уронили на себя селедку под шубой? Вот экспресс-средства для очистки одежды, если в новогоднюю ночь случился казус

Кошке опасно есть свежую ель — как уберечь питомца от елки, а елку от питомца

Любимый сэндвич Элвиса Пресли: неожиданные сочетания и очень много калорий


















Комментарии
4Спасибо за рецепт! Божественно! Я добавила чуть-чуть сухого чеснока
Спасибо за чудесный рецепт! Такой вкусноты из сердечек я ещё не пробовала!
Вам 5! Но время жарки я бы убавила немного:)
У меня как раз от моего паштета остались сердечки, вот я их так и приготовлю. Спасибо за рецепт. Голосую.