Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Узелок" с куриными желудочками и баклажанами

"Узелок" с куриными желудочками и баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные желудки - 500 гр.,
Морковь – 1 шт.,
Лук – 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Баклажаны – 1 шт.,
Чеснок – 2 дольки,
Лавровый лист – 2 шт.,
Молотый перец, соль
Растит. масло,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные желудки промыть, почистить,потушить примерно 30-40 мин
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной тёрке или порезать. Перец, баклажан и лук нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на растительном масле морковь и лук минут 5-7, добавить куриные желудки, перец.Последним добавить баклажан, посолить, поперчить, перемешать, потушить еще. Затем добавить лавровый лист, чеснок, перемешать, жарить ещё минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
Обжарить на растительном масле морковь и лук минут 5-7, добавить куриные желудки, перец.Последним добавить баклажан, посолить, поперчить, перемешать, потушить еще. Затем добавить лавровый лист, чеснок, перемешать, жарить ещё минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
На весь экран
шаг 4
В это время Один лаваш нарезать на ленты, ими будем завязать остальные лаваши. Другой лаваш нарежьте на порционные квадраты В лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать.
В это время Один лаваш нарезать на ленты, ими будем завязать остальные лаваши. Другой лаваш нарежьте на порционные квадраты В лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать.
На весь экран
шаг 5
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. узелок можно кушать и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим. приятного аппетита!
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. узелок можно кушать и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим. приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.09.2011 23:42:03

Потрошки-это вещь!17-й!

ярослава
ярослава
24.09.2011 03:23:39
ТатьянаS,

спасибо за 17-Й!

Юрий
Юрий
23.09.2011 22:02:09

Очень вкусно и красиво)))

ярослава
ярослава
24.09.2011 03:23:48
Юрий,

спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
23.09.2011 10:27:09

креативненько:)

ярослава
ярослава
23.09.2011 11:16:09
Альбина
Альбина
23.09.2011 10:16:11

Очень интересные и вкусные узелочки)))

ярослава
ярослава
23.09.2011 11:16:01
Альбина,

спасибо

Черешенка
Черешенка
23.09.2011 00:10:40

С таким узелком куда угодно отправляться можно;)))

ярослава
ярослава
23.09.2011 11:15:54
Черешенка,

даже нужно! куда-нибудь на природу!

Черешенка
Черешенка
23.09.2011 11:21:24
ярослава,

точно))) я с голосом пришла!!!

ярослава
ярослава
24.09.2011 03:23:14
Черешенка,

спасибо за голос

Показать еще комментарии