Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в духовке.

Баклажаны в духовке.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт рассчитан для 12 банок по 800 гр.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кг. баклажан,
1 кг. лука,
2 кг. болгарского перца,
500 гр. морковь,
1 кг. пастернак,
2 головки чеснока,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
12 шт. бурых помидор.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец запечь в духовом шкафу на решетке. Снять кожицу. Баклажаны порезать кружочками с кожицей, сильно посолить оставить на 1 час. Морковь и пастернак нарезать кружочками, лук крупно и все обжарить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать пополам (на 1 банку 1 помидор). Перец разрезать на четыре части. Баклажаны жарить и складывать в банки, перекладывая овощами. Помидор должен быть поверх всех овощей. Стерилизовать в духовке в течение 20 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Чайкина Ольга
Чайкина Ольга
30.08.2012 16:27:10

5+ за рецепт. Возни конечно много но оно должно того стоить! Жалко нет фото. Надо пробовать, спасибо.