+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в духовке.

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт рассчитан для 12 банок по 800 гр.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 кг. баклажан,
1 кг. лука,
2 кг. болгарского перца,
500 гр. морковь,
1 кг. пастернак,
2 головки чеснока,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
12 шт. бурых помидор.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец запечь в духовом шкафу на решетке. Снять кожицу. Баклажаны порезать кружочками с кожицей, сильно посолить оставить на 1 час. Морковь и пастернак нарезать кружочками, лук крупно и все обжарить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать пополам (на 1 банку 1 помидор). Перец разрезать на четыре части. Баклажаны жарить и складывать в банки, перекладывая овощами. Помидор должен быть поверх всех овощей. Стерилизовать в духовке в течение 20 минут
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Чайкина Ольга
Чайкина Ольга
30.08.2012 16:27:10

5+ за рецепт. Возни конечно много но оно должно того стоить! Жалко нет фото. Надо пробовать, спасибо.