
Баклажаны в духовке.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт рассчитан для 12 банок по 800 гр.
Пищевая ценность
- Белки102г113.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы427г142.33% от дневной нормы
- Калории2217кКал92.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Перец запечь в духовом шкафу на решетке. Снять кожицу. Баклажаны порезать кружочками с кожицей, сильно посолить оставить на 1 час. Морковь и пастернак нарезать кружочками, лук крупно и все обжарить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать пополам (на 1 банку 1 помидор). Перец разрезать на четыре части. Баклажаны жарить и складывать в банки, перекладывая овощами. Помидор должен быть поверх всех овощей. Стерилизовать в духовке в течение 20 минут
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов












Комментарии
15+ за рецепт. Возни конечно много но оно должно того стоить! Жалко нет фото. Надо пробовать, спасибо.