Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу по-гамбурски

Рагу по-гамбурски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мякоть телятины 600г
400 мл воды
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
1 ч.л. горошин черного перца
1 корень петрушки
3 очищенные морковки
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
100 мл белого сухого вина
100 мл нежирных сливок
250 г мясного бульона
200 г шляпок шампиньонов
1 стебель сельдерея
1 ст.л. сока лимона
соль, перец по вкусу
1 ст.л. зелени (петрушки и кинзы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусок мякоти телятины поместить в кастрюлю, залить водой, добавить луковицу, очищенную морковку, лавровый лист, черный перец горошком и корень петрушки и варить 1 час на среднемм огне. Затем мясо вынуть, а бульон процедить и довести до кипения. 3 очищенные морковки нашинковать соломкой. В кастрюле распустить сливочное масло, быстро обжарить в нем муку, подлить вино и сливки и мясной бульон, добавить шляпки шампиньонов, морковь и стебель сельдерея и прогревать 5 минут. Телятину нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю, подлить сок лимона, посолить-поперчить содержимое по вкусу, прогревать еще 10 минут, а затем украсить рагу рубленой зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить