+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19390
0
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу по-швейцарски

Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 мл красного сухого вина
100 мл винного уксуса
1 луковица
1 лавровый лист
1 морковка
3 зубчика чеснока
1 кг мякоти свинины
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
мясной бульон и маринад по 200 мл
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха и майорана
1 черный круглый хлеб

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с красный вином подлить винный уксус, добавить 1 измельченную луковицу, лавровый лист, морковь, нарезанную кубиками, и 3 зубчика чеснока, довести ссодержимое до кипения, а затем залить им нарезанную кубиками мякоть свинины и оставить мясо в маринаде на ночь. Затем мясо и овощи извлечь шумовкой, слегка подрумянить в кастрюле в сливочном масле, посыпать мукой, залить маринадом и мясным бульоном, посолить-поперчить по вкусу, добавить по щепотке мускатного ореха и майорана и прогревать рагу 40 минут. С ккруглого черного хлеба аккуратно срезать верхушку, вырезать мякоть, выложить в хлуб рагу, накрыть верхушкой и поставить закуску в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым