Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
31977
0
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
105
202234
13
Реклама

Рагу по-швейцарски

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
400 мл красного сухого вина
100 мл винного уксуса
1 луковица
1 лавровый лист
1 морковка
3 зубчика чеснока
1 кг мякоти свинины
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
мясной бульон и маринад по 200 мл
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха и майорана
1 черный круглый хлеб

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюлю с красный вином подлить винный уксус, добавить 1 измельченную луковицу, лавровый лист, морковь, нарезанную кубиками, и 3 зубчика чеснока, довести ссодержимое до кипения, а затем залить им нарезанную кубиками мякоть свинины и оставить мясо в маринаде на ночь. Затем мясо и овощи извлечь шумовкой, слегка подрумянить в кастрюле в сливочном масле, посыпать мукой, залить маринадом и мясным бульоном, посолить-поперчить по вкусу, добавить по щепотке мускатного ореха и майорана и прогревать рагу 40 минут. С ккруглого черного хлеба аккуратно срезать верхушку, вырезать мякоть, выложить в хлуб рагу, накрыть верхушкой и поставить закуску в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.