Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом

Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
22067 ed4 square100
Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыбу в этом блюде вполне можно заменить на обжаренные кусочки куриного филе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг филе палтуса(треска,пикша,морской язык)
кунжут
растительное масло
соль,перец
Салат:
2 крупных отваренных картофелины
1 зрелый авокадо
150-200 гр редиса
3 сваренных яйца
зелёный лук
укроп
соус"Айоли"
соль,перец
12 побегов спаржи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать на четвертинки.Спаржу отварить в течении 3-4 мин в подсолёной воде.На тарелку выложить кусочки рыбы,картофельный салат,четвертинки яиц,спаржу.Полить салат соусом"Айоли"(чесночный майонез).Подавать с ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать на четвертинки.Спаржу отварить в течении 3-4 мин в подсолёной воде.На тарелку выложить кусочки рыбы,картофельный салат,четвертинки яиц,спаржу.Полить салат соусом"Айоли"(чесночный майонез).Подавать с ржаным хлебом.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Andy
Andy
05.05.2011 00:19:17

Блин, красиво вышло:)))) 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.05.2011 00:17:52

красота!!!!!!!!!

Natalia♥
Natalia♥
04.05.2011 23:08:49

Расскажите, а как делать кунжутный кляр и сколько жарить рыбу?

Тата
Тата
04.05.2011 23:15:26
Natalia♥,

Нет-нет,это не кляр,а панировка.)))Рыбу следует посолить-поперчить,обвалять в кунжуте,обжаривать до золотистого цвета кунжута.Рыбе этого хватит.Главное не пережарить кунжут,а то он становится горьким.

Natalia♥
Natalia♥
04.05.2011 23:24:41
Тата,

Я скажу по секрету, что их не отличаю:) спасибо за ответ. Вроде, как-то так и сделала, завтра узнаю можно это есть или нет:))

Тата
Тата
04.05.2011 23:29:16
Natalia♥,

Надеюсь,всё будет по вкусу!))

Natalia♥
Natalia♥
04.05.2011 23:38:32
Тата,

Перефразируя одного из моих любимых киногероев Джоуи Триббиани:"пикша - это вкусно, кунжут - это вкусно" :)))

Natalia♥
Natalia♥
05.05.2011 13:41:10
Тата,

Мммм, правда вкусно! Спасибо:) !

Лили
Лили
04.05.2011 22:27:57

мне понравилось=)

Тата
Тата
04.05.2011 23:15:57
Лили,

Спасибо,Лиля!

Ева
Ева
04.05.2011 22:17:20

ням-ням! и красиво подано!) 5+1!

Тата
Тата
04.05.2011 23:16:19
Ева,

Евочка,спасибо!

Показать еще комментарии