
Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рыбу в этом блюде вполне можно заменить на обжаренные кусочки куриного филе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- палтус1кг
- авокадо1шт.
- редис175г
- яйцо3шт.
- спаржа12шт.
- кунжутпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- салатпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки77г85.56% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории691кКал28.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать на четвертинки.Спаржу отварить в течении 3-4 мин в подсолёной воде.На тарелку выложить кусочки рыбы,картофельный салат,четвертинки яиц,спаржу.Полить салат соусом"Айоли"(чесночный майонез).Подавать с ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог
















Комментарии
17Блин, красиво вышло:)))) 5+1
красота!!!!!!!!!
Расскажите, а как делать кунжутный кляр и сколько жарить рыбу?
мне понравилось=)
ням-ням! и красиво подано!) 5+1!