+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом

Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
22067 ed4 square100
Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыбу в этом блюде вполне можно заменить на обжаренные кусочки куриного филе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг филе палтуса(треска,пикша,морской язык)
кунжут
растительное масло
соль,перец
Салат:
2 крупных отваренных картофелины
1 зрелый авокадо
150-200 гр редиса
3 сваренных яйца
зелёный лук
укроп
соус"Айоли"
соль,перец
12 побегов спаржи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать на четвертинки.Спаржу отварить в течении 3-4 мин в подсолёной воде.На тарелку выложить кусочки рыбы,картофельный салат,четвертинки яиц,спаржу.Полить салат соусом"Айоли"(чесночный майонез).Подавать с ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать на четвертинки.Спаржу отварить в течении 3-4 мин в подсолёной воде.На тарелку выложить кусочки рыбы,картофельный салат,четвертинки яиц,спаржу.Полить салат соусом"Айоли"(чесночный майонез).Подавать с ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Andy
Andy
05.05.2011 00:19:17

Блин, красиво вышло:)))) 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.05.2011 00:17:52

красота!!!!!!!!!

Natalia♥
Natalia♥
04.05.2011 23:08:49

Расскажите, а как делать кунжутный кляр и сколько жарить рыбу?

Тата
Тата
04.05.2011 23:15:26
Natalia♥,

Нет-нет,это не кляр,а панировка.)))Рыбу следует посолить-поперчить,обвалять в кунжуте,обжаривать до золотистого цвета кунжута.Рыбе этого хватит.Главное не пережарить кунжут,а то он становится горьким.

Natalia♥
Natalia♥
04.05.2011 23:24:41
Тата,

Я скажу по секрету, что их не отличаю:) спасибо за ответ. Вроде, как-то так и сделала, завтра узнаю можно это есть или нет:))

Тата
Тата
04.05.2011 23:29:16
Natalia♥,

Надеюсь,всё будет по вкусу!))

Natalia♥
Natalia♥
04.05.2011 23:38:32
Тата,

Перефразируя одного из моих любимых киногероев Джоуи Триббиани:"пикша - это вкусно, кунжут - это вкусно" :)))

Natalia♥
Natalia♥
05.05.2011 13:41:10
Тата,

Мммм, правда вкусно! Спасибо:) !

Лили
Лили
04.05.2011 22:27:57

мне понравилось=)

Тата
Тата
04.05.2011 23:15:57
Лили,

Спасибо,Лиля!

Ева
Ева
04.05.2011 22:17:20

ням-ням! и красиво подано!) 5+1!

Тата
Тата
04.05.2011 23:16:19
Ева,

Евочка,спасибо!

Показать еще комментарии