Французское тесто бризе считается универсальным для пирогов и галет. Базовый рецепт заливки — для всех видов кишей. Начинка может быть другой: например, рыбной — лосось с брокколи, овощной — цукини с луком или грибной — шампиньоны со шпинатом.
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 26 см.
Белки | 35 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
100 г |
30 мл |
4 г |
200 мл |
3 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
2 г |
2 г |
400 г |
80 г |
1 шт. |
2 зубчика |
6 шт. |
20 мл |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Отличный рецепт. Сегодня готовила для коллег. Очень сочный и вкусный. Спасибо,
Ура! Очень рада, что вам понравилось🥰