Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в соусе "Эстрагон"

Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
22175 ed4 square100
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из передачи "Счастье есть" с Еленой Чекаловой
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 ст. л. растительного масла
1 крупная луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
2 стебля сельдерея
1 курица
3 ст.л. муки
150 мл белого сухого вина
3 стакана куриного бульона
пучок кинзы
лавровый лист, перец, соль по вкусу
пучок эстрагона (тархун)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковородку с растительным маслом, нарезать лук, немного обжарить, затем добавить нарезанную морковь и сельдерей, потомить.
Разогреть сковородку с растительным маслом, нарезать лук, немного обжарить, затем добавить нарезанную морковь и сельдерей, потомить.
На весь экран
шаг 2
Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, присыпать мукой.
Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, присыпать мукой.
На весь экран
шаг 3
Овощи выложить на тарелку и в этой же сковороде обжарить курицу до золотистой корочки. Затем добавить овощи и потомить вместе 3-4 минуты.
Овощи выложить на тарелку и в этой же сковороде обжарить курицу до золотистой корочки. Затем добавить овощи и потомить вместе 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить белое вино, увеличить огонь, чтобы спирт выпарился. После этого влить куриный бульон, добавить нарезанную кинзу, лавровый лист и потомить ещё 20 минут.
Добавить белое вино, увеличить огонь, чтобы спирт выпарился. После этого влить куриный бульон, добавить нарезанную кинзу, лавровый лист и потомить ещё 20 минут.
На весь экран
шаг 5
За 5 минут до окончания тушения добавить нарезанный эстрагон (у меня сушеный). Подавать на листьях салата.
За 5 минут до окончания тушения добавить нарезанный эстрагон (у меня сушеный). Подавать на листьях салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
07.05.2011 22:52:44

Мой голос-13-ый! :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.05.2011 22:55:09
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Сима♥
Сима♥
07.05.2011 22:38:48

Я принесла 12 голос,Оленька,принимай:))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.05.2011 22:56:15
Сима♥,

Спасибо, Сима, твоя поддержка для меня много значит! ;)

Ева
Ева
07.05.2011 22:05:07

такая нежная и ароматная!)травки и коренья сыграли свою роль)Здорово! 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.05.2011 22:14:43
Ева,

Большое спасибо, Ева! :)

Valentina 78
Valentina 78
07.05.2011 16:49:08

+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.05.2011 22:14:19
Valentina 78,

Спасибо! :)

Pronya
Pronya
07.05.2011 13:38:09

Недавно открыла для себя эстрагон с курицей, а вот и рецептик! 5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.05.2011 14:17:06
Pronya,

Спасибо, Pronya! :)

Показать еще комментарии