Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лучшая в мире паста:)

Лучшая в мире паста:)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Название, конечно, пафосное, но для меня это сочетание - конечно, временно, до появления нового любимого - вчера стало лучшим. Семга, рукола, каперсы, кедровые орешки - это просто сказка и какая-то абсолютная гармония! Еще раз простите за столь высокомерный слог, не удержался:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста 300 гр;
Рукола 75 гр.;
Стейк (или филе) семги 250-300 гр.;
Каперсы 1-2 ч.л.;
Кедровые орехи 70 гр.;
Пармезан;
Оливковое маслол;
Морская соль, розовый и зеленый перец горошком.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, пасту отварить до состояния al dente, воду слить (немного оставить), сохранять теплыми. Семгу обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла, минут 7-10 (до готовности, но не зажаривать), разобрать на кусочки, удалив кожуру и косточки. Каперсы и руколу измельчить, добавить к рыбе, перемешать, огонь выключить. Приправить солью, растертым (не в пыль, пусть чувствуется) розовым и зеленым перцем (рыба красных пород и розовый перец - это просто сказка!!). Вмешать орехи и еще раз размешать. Переложить пасту к рыбе и руколе, добавить при необходимости немного отвара, в котором она варилась. Размешать и подавать немедленно, присыпав пармезаном (можно крошкой либо - как мне больше нравится - пластинками). Лучшая в мире паста (ну, как минимум мая 2011 года готова!) :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
11.05.2011 01:39:29

Это Джейми тоже так любит все называть: лучшая в мире паста, лучшая в мире отбивная и т.д...)))

Вениамин
Вениамин
11.05.2011 06:55:45
Sindirella,

Наверное, от него и заимствовал, даже не сообразив))

Sindirella
Sindirella
11.05.2011 14:09:51
Вениамин,

Ну а чего? Отличное название! Главное, сразу веришь, что действительно лучшая))

Елена Широких
Елена Широких
11.05.2011 00:11:27

сначала голосую!

Вениамин
Вениамин
11.05.2011 06:55:52
Елена Широких,

Спасибо!

Ева
Ева
10.05.2011 21:11:23

отличный рецепт,Вениамин! так и быть,попробую))) 5+голос!

Вениамин
Вениамин
10.05.2011 21:15:15
Ева,

Спасибо за честь, мне приятно:))) И за все остальное тоже спасибо!:)

Ева
Ева
10.05.2011 21:24:32
Вениамин,

и вам за все)

Мамуля
Мамуля
10.05.2011 20:34:31

ох ну и бывает же так - целый день ходишь, маешься - чего-то хочется, а чего - не знаю... и вот оно!!! жаль руколы нет, но думаю чем-нибудь хрустящим ее заменить!!! это будет моим блюдом дня !!!

Вениамин
Вениамин
10.05.2011 21:09:23
Мамуля ,

Ох, как здорово, что идея Вам понравилась!Может шпинат найдется?)

Мамуля
Мамуля
10.05.2011 21:49:42
Вениамин,

ну вот именно про него я и подумала...

Вениамин
Вениамин
10.05.2011 22:09:12
Мамуля ,

Получится классно!

NATALY
NATALY
10.05.2011 20:05:57

Вот от нее (пасты) я бы не отказалась)

Вениамин
Вениамин
10.05.2011 20:29:10
NATALY,

И это правильно!:) Спасибо!

Показать еще комментарии