Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Инжир в коньяке

Инжир в коньяке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Привлекает оригинальностью и утончённым вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сухой инжир-250г
сухое белое вино-250г
сахарный песок-1 ст.ложка
лимон-1шт
коньяк-50г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовить за 2 дня до употребления. Вскипятить вино с сахаром и одной долькой лимона.
На весь экран
шаг 2
Положить инжир и варить на медленном огне 25 мин.
На весь экран
шаг 3
В остывшее,но тёплое вино добавить коньяк
На весь экран
шаг 4
До подачи держать в холодильнике.чтобы инжир вобрал в себя большую часть жидкости.
На весь экран
шаг 5
Подавать в бокалах,положив сверху по одному кружку лимона.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
11.05.2011 09:02:03

Спасибо за очень интересное сочетание(вкус д.б. очень гармоничым,интерсно потом его использовать в других "вещах")-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!