Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновая панна-котта

Мандариновая панна-котта
Мандариновая панна-котта
75229 ed4 square100
Мандариновая панна-котта
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мандарины традиционно ассоциируются с зимой и Новым годом :) Но я хочу предложить вкусный освежающий мандариновый  десерт  летом :) За рецепт спасибо Алесе (nimfeechka)

К сожалению, вертикальное фото обрезается при загрузке... Для просмотра в полном размере нужно на фото "топнуть"...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
120 г
200 мл
1 ч. л.
200 г
Мандариновое желе
2 ст. л.
100 мл
100 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для панна котты замочить желатин в 3 ст. л. холодной воды, для желе в 1-2 ст. л. воды на 10-15 минут.
Для панна котты замочить желатин в 3 ст. л. холодной воды, для желе в 1-2 ст. л. воды на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать сливки, йогурт, сок и сахар в сотейнике. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения сахара, не доводя до кипения, снять, добавить желатин, хорошо перемешать. Процедить через сито и разлить по бокалам. Убрать в холодильник примерно на час.
На весь экран
шаг 3
Для желе смешать мандариновый сок с сахаром, прогреть, не доводя до кипения, снять с огня, добавить желатин, хорошо размешать, слегка остудить и процедить через ситечко.
На весь экран
шаг 4
Очищенные дольки мандаринов (я использовала мандарины в собственном соку) выложить поверх остывшей панна котты, залить желе. Поставить в холодильник до полного застывания.
Очищенные дольки мандаринов (я использовала мандарины в собственном соку) выложить поверх остывшей панна котты, залить желе. Поставить в холодильник до полного застывания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
olev1
olev1
19.11.2016 18:36:59

А почему на основу и желе одинаковое количество желатина(по 1 ч.л.), там ведь большая разница в объёмах жидкости?

Катюша
Катюша
21.07.2015 10:24:31

Викуля, поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!! 😊💖💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
21.07.2015 16:44:07
Катюша ,

Катюша! Спасибочки!!!!!!!!!!!💗💗💗

Катерина
Катерина
15.07.2015 21:52:59

ааааа, я хотела пять поставить!!!! Не научилась голосовать правильно! Шикарный рецепт!

julika
julika
15.07.2015 07:45:02

Викуля - класс!!!😋 яркое настроение😍🌻

Манюша
Манюша
15.07.2015 06:37:02

Десерт - сама нежность!

Показать еще комментарии