Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии «Гигант киви», запеченные с белым вином и сы

Мидии «Гигант киви», запеченные с белым вином и сы
Мидии «Гигант киви», запеченные с белым вином и сы
2271 ed4 square100
Мидии «Гигант киви», запеченные с белым вином и сы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Запеченные мидии можно подавать к столу с бокалом белого вина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

¼ батона свежего белого хлеба
2 столовые ложки белого сухого вина
100 г пармезана или любого максимально твердого сыра
7-8 мидий в раковинах (желательно «Гигант киви»)
2 ст. ложки оливкового масла
8 листочков мяты или зеленого базилика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Хлеб освободить от корки и измельчить в блендере до мелкой крошки. 2. Мидии промыть в холодной воде, чтобы избавиться от возможных остатков водорослей и песка. 3. Выложить в каждую раковину на мясо мидий листочек зелени, натертый на мелкой терке сыр, хлебные крошки, добавить по несколько капель вина и масла и поставить запекать в разогретую до 180˚С духовку на 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить