Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тайские крабовые котлетки

Тайские крабовые котлетки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подавать крабовые котлетки хорошо с зеленым майонезом. Оставшийся стебель и листочки лимонника можно заваривать и пить как чай.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
½ шт.
1 щепотка
1 пучок
3 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
На весь экран
шаг 2
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками.
С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками.
На весь экран
шаг 4
Перец чили мелко порубить.
Перец чили мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать.
Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать.
На весь экран
шаг 6
Сметану смешать с горчицей.
Сметану смешать с горчицей.
На весь экран
шаг 7
Соединить крабовое мясо, зеленый лук, кинзу и 1 ст. ложку нарезанного лимонника, добавить сметану с горчицей, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 15–20 минут.
Соединить крабовое мясо, зеленый лук, кинзу и 1 ст. ложку нарезанного лимонника, добавить сметану с горчицей, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 15–20 минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить в крабовое тесто рыбный соус и все еще раз перемешать.
Добавить в крабовое тесто рыбный соус и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла.
На весь экран
шаг 10
Сформировать из крабового теста котлетки и обвалять их в муке.
Сформировать из крабового теста котлетки и обвалять их в муке.
На весь экран
шаг 11
Жарить на сковороде по 2–3 минуты на каждой стороне.
Жарить на сковороде по 2–3 минуты на каждой стороне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
17.05.2011 11:53:17

очень необычно и интересно!!! спасибо!!!