Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из индейки по-строгановски

Рагу из индейки по-строгановски
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г широкой лапши
200г шампиньонов
1 луковица
300г филе индейки
5ст.л. раст. масла
соль, перец, паприка-порошок
1ст.л. муки
125мл овощного бульона
250мл молока
2ст.л. дижонской горчицы
1 пучок петрушки, мелко порубленной
3 маринованных огурца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.
В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.
Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 3
Обжарить филе в 3ст.л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.
Обжарить филе в 3ст.л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.
На весь экран
шаг 4
В осташемся жире от жарки плюс 2 ст.л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
В осташемся жире от жарки плюс 2 ст.л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.
Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Соус приправить горчицей и петрушкой.
Соус приправить горчицей и петрушкой.
На весь экран
шаг 7
Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.
Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Подавать с лапшой. Приятного аппетита!
Подавать с лапшой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.06.2011 23:45:08

Обожаю по-строгоновски)))а мясо индейки просто объедение! 5+1 и записала в МКК,потому что у каждой хозяйки своя рецептура.И взяла подписку на Ваши творческие работы))))).

АнастасияВ
АнастасияВ
11.06.2011 14:15:47
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо огромное!!! И мне очень приятно, что вы подписались на рецепты! Надюсь вас не разочаровать!

Olga VG
Olga VG
10.06.2011 21:54:45

Супер вкусно!!!5+1)

АнастасияВ
АнастасияВ
10.06.2011 22:55:36
Olga VG,

Ольга, спасибо! это правда вкусно!!!

Евгения
Евгения
10.06.2011 20:59:20

5+1! вкуснотища!

АнастасияВ
АнастасияВ
10.06.2011 21:00:09
Евгения,

;-) Спасибо!!!

Evgenia
Evgenia
10.06.2011 20:15:31

Я - 71-ая! До чего же аппетитно!!! И рецепт на отлично! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
10.06.2011 20:54:30
Evgenia,

Евгения, спасибо!!! ;-)

Юрий
Юрий
10.06.2011 19:35:44

Вкуснятина!5+ и голос.

АнастасияВ
АнастасияВ
10.06.2011 20:53:50
Юрий,

Юра, спасибо!!!

Показать еще комментарии