Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка в кунжуте

Куриная грудка в кунжуте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка
кунжут
мука+молоко
яйца
соль
приправы
рас.масло

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
133565 ed4 square150
133564 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку порезать как на отбивные. Приготовить 3 глубокие тарелки. В первой взбить яйца с небольшим количеством молока. Во второй смешать муку с солью и приправами по вкусу. В третью насыпать кунжут. Итак: обваливаем грудку в муке, затем в яйце, потом в кунжуте. Жарим на сковороде с двух сторон до румяной корочки (на умеренном огне). Курочка получается сочная и нежная!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.12.2011 11:50:41

Татьяна,давно,давно Вас не было.Я пришла с фотоотчетом,очень вкусно и интересно получилось,такая курочка мне по вкусу!!!Я филе куриное не очень,а тут я была в восторге!Спасибо за рецепт!

Татьяна
Татьяна
16.12.2011 14:14:51
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

На здоровье, Юленька! Сама грудку не очень люблю, суховата, а такая получается вкусная и сочная. Можно ещё в семечках чищеных обваливать, тоже вкусно, но жевать долго приходится :))

Евгения
Евгения
17.05.2011 19:04:43

Очень интересный рецептик- кунжут ооочень любим:) Спасибо за идею. 5+1

Татьяна
Татьяна
17.05.2011 19:28:37
Евгения,

Спасибо!:))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.05.2011 09:35:15

Это наверное очень вкусно.5+1

Татьяна
Татьяна
17.05.2011 11:06:24
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ага, вкусно :)

Виктория
Виктория
17.05.2011 08:29:59

+5)

Татьяна
Татьяна
17.05.2011 11:06:02
Виктория,

Спасибо, Виктория :))

Алла
Алла
16.05.2011 18:05:59

Очень интересная и вкусная панировка! Спасибо.

Татьяна
Татьяна
16.05.2011 22:54:01
Алла,

Можно и более экономичный вариант, в подсолнечных семечках. Вкусно, только жевать дольше приходится :))

Показать еще комментарии