Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

кексы закусочные

кексы закусочные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решила поэкспериментировать и вот получились кексы, очень воздушные!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
5 ст. ложек майонеза
2 ст.ложки растит. масла
7 ст. ложек блинной муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всё хорошо взбить миксером. Ну а дальше у кого что найдётся в холодильнике мелко порезать и добавить в тесто, хорошо вымесить. У меня это сосиска, несколько кусочков варёно-копченой колбасы с мелким жиром, кусочек сыра, жёлтый помидор, красный болгарский перец, зелёный лук и любисток. Выпекала как обычные кексы в силиконовых формочках 25-30 минут при 180 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
17.05.2011 22:08:06

Симпатичные кексы:) 5+1:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.05.2011 18:57:15

отличная идея!!! 5+1

Ксения
Ксения
17.05.2011 13:08:03

Отличная идея для перекусов. Беру в кк.

Natalia♥
Natalia♥
17.05.2011 10:41:05

Эх, чем бы заменить майонез. Лет 20 назад горьковский масложиркомбинат делал самый лучший майонез в мире, из него получались прекрасные кексы, а у нынешного даже состав читать страшно :(. Татьяна, а Вы пробовали из домашнего майонеза делать? Идея уж очень привлекательная. Например, взять с собой в дорогу.

Татьяна
Татьяна
17.05.2011 11:03:59
Natalia♥,

Нет, не пробовала. Меня вполне устраивает Московский провансаль. Когда-то давно в 90-е делала домашний майонез, если Вам больше нравится домашний, почему-бы и нет.

irina_kha
irina_kha
17.05.2011 07:45:26

какое количество кексов получается?

Татьяна
Татьяна
17.05.2011 11:00:31
irina_kha,

Это будет зависить от Ваших формочек.

Показать еще комментарии