Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
32961
3
Реклама

Семга в пряной приправе

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В палестинскую приправу заатар входят измельченный майоран, кунжутное семя и приправа sumac, если вы не нашли такую приправу — замените ее на прованские травы.

Пищевая ценность порции

571
кКал
24%
Белки42 г
Жиры33 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
3 шт.
1 пучок
100 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
400 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.


На весь экран
Смешать щепотку соли, щепотку свежемолотого перца, тмин и приправу заатар.
Смешать щепотку соли, щепотку свежемолотого перца, тмин и приправу заатар.


На весь экран
Филе семги присыпать смесью приправ (кожу присыпать не надо), отправить в рукав для запекания, уложить на противень и поставить в разогретую духовку на 25 минут.
Филе семги присыпать смесью приправ (кожу присыпать не надо), отправить в рукав для запекания, уложить на противень и поставить в разогретую духовку на 25 минут.


На весь экран
Шалот почистить и мелко порубить.
Шалот почистить и мелко порубить.


На весь экран
Шнитт-лук порубить ножом или нарезать ножницами.
Шнитт-лук порубить ножом или нарезать ножницами.


На весь экран
Приготовить соус: разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и довести шалот до прозрачности, затем влить вино, посолить и поперчить, слегка уварить соус, в конце добавить шнитт-лук.
Приготовить соус: разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и довести шалот до прозрачности, затем влить вино, посолить и поперчить, слегка уварить соус, в конце добавить шнитт-лук.


На весь экран
Вынуть рыбу из рукава для запекания, полить соусом и подавать.
Вынуть рыбу из рукава для запекания, полить соусом и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.