Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крок-мадам

Крок-мадам
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала гастроном. В одной порции 755 кКал
В кулинарную книгу
Ингредиенты

" куска сдобного белого хлеба, сливочное масло, 2 тонких ломтика сыра(швейцарский, грюйер, эмменталь), 1 тонкий ломтик ветчины, 1 яйцо, морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Намазать хлеб тонким слоем масла с одной стороны, выложить на масло сыр, на него ветчину, сверху опять сыр, накрыть вторым куском хлеба и в духовку на 220 градусов запекать до золотистого состояния. 2.Перевернуть и запекать еще пару минут.3. На оставшемся сливочном масле поджарить глазунью, посолить и выложить на готовый сендвич
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
18.05.2011 22:35:11

Я точно знаю!!! Это вкусно!!!