Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в батоне

Рыба в батоне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну например такой батончик можно взять с собой на пикник.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 батон белого хлеба
Филе рыбное(небольшой кусок,чтобы поместился в батон)
100 г. майонеза
300 г. сметаны
1 плавленый сырок
1 яйцо
Перец – по вкусу
Приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш.
Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш.
На весь экран
шаг 2
Рыбу хорошо натереть крупной солью, смазать растительным маслом,посыпать приправами.
На весь экран
шаг 3
Смешать сметану, майонез, соль, перец, сырок, яйцо,приправы,я еще добавила укроп. Пропитать соусом обе половинки батона и рыбу.
На весь экран
шаг 4
Рыбу выложить в хлебную коробочку, накрыть хлебной крышкой. Обмазать верх соусом и положить батон в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Запечь в духовке (180 гр) около 30 минут. Если хлеб начнет подгорать, накрыть его фольгой.
На весь экран
шаг 6
Затем крышечку из хлеба снять, подержать рыбу открытой еще 10-15 минут, чтобы подрумянилась.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
22.05.2011 14:14:07

Очень интересное решение! 5+1!

Туся
Туся
22.05.2011 18:31:41
Ольга♥Ч,

Спасибо,Ольга))

СветланкаК
СветланкаК
22.05.2011 13:49:08

Шикарный вариант для пикника! Спасибо за рецепт. Голосую.

Туся
Туся
22.05.2011 18:31:22
СветланкаК,

Спасибо,Светлана))

Алла
Алла
21.05.2011 19:37:39

Оригинально, я такого еще не встречала.

Туся
Туся
21.05.2011 21:09:25
Алла,

Спасибо,Алла))

НатаЛи
НатаЛи
21.05.2011 17:06:25

только хорошее наслышана об этом рецепте...5! Но никогда еще его не готовила...как на вкус батон потом?

Туся
Туся
21.05.2011 17:13:50
НатаЛи,

Вкусно=))Спасибо,Натали!!Как пицца,как бутер,как незнаю что)))Просто как вариант приготовления рыбы))

НатаЛи
НатаЛи
21.05.2011 17:36:19
Туся,

просто с моими "кушателями" рыбы -это как еще один вариант ее спрятать;)

Туся
Туся
21.05.2011 18:08:53
НатаЛи,

Ну да)))Может в таком виде она "кушателям" больше понравится)))

Юрий
Юрий
21.05.2011 14:34:11

Ай, да рыбка! Все, открывай дверь, я уже бегу))

Туся
Туся
21.05.2011 14:46:10
Юрий,

Давай,давай...налетай)))