Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог (с малиной и манкой)

Творожный пирог (с малиной и манкой)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог в основ которого творожная масса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
80 гр сахара
150 гр. сл. масла или маргарина
300 гр муки
1 яйцо
1 щепотка соли
Для творожной массы:
4 яйца
750 гр творога
180 гр сахара
цедра 1 лимона
80 гр масла
1 пакетик сухого ванильного пудинга
1 пакетик разрыхлителя
75 гр манки
450 гр замороженной малины (можно свежей)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Все продукты для теста смешать и замесить песочное тесто. Сделать колобок, накрыть пленкой и дать настояться при комнатной температуре 30 мин. 2. Духовку разогреть до 175 град. Тесто раскатать в смазанном маслом противне. Поставить выпекать в духовку на 15 мин. Оставить остывать. 3.Масло сливочное растопить и остудить. Духовку разогреть до 180-200 град. 4.Желток отделить от белка. Творог, сахар, желтки, цедру лимона и сок лимона перемешать. Добавить растопленное масло и немного взбить (на малой скорости). Добавляем порошка пудинга, разрыхлитель, манку и ещё раз немного взбиваем творожную массу. 5. Белки взбиваем в устойчивую пену и вместе с малиной добавляем в творожную массу, осторожно перемешиваем. Выливаем на выпеченное тесто и выпекаем ещё 30 мин при 180-200 град. 6.Оставляем остыть в противне и посыпаем сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cевуля
Cевуля
02.02.2010 08:06:55

Очень аппетитно!

romashka
romashka
13.01.2010 19:18:40

няму-ням