+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог (с малиной и манкой)

Творожный пирог (с малиной и манкой)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог в основ которого творожная масса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
80 гр сахара
150 гр. сл. масла или маргарина
300 гр муки
1 яйцо
1 щепотка соли
Для творожной массы:
4 яйца
750 гр творога
180 гр сахара
цедра 1 лимона
80 гр масла
1 пакетик сухого ванильного пудинга
1 пакетик разрыхлителя
75 гр манки
450 гр замороженной малины (можно свежей)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Все продукты для теста смешать и замесить песочное тесто. Сделать колобок, накрыть пленкой и дать настояться при комнатной температуре 30 мин. 2. Духовку разогреть до 175 град. Тесто раскатать в смазанном маслом противне. Поставить выпекать в духовку на 15 мин. Оставить остывать. 3.Масло сливочное растопить и остудить. Духовку разогреть до 180-200 град. 4.Желток отделить от белка. Творог, сахар, желтки, цедру лимона и сок лимона перемешать. Добавить растопленное масло и немного взбить (на малой скорости). Добавляем порошка пудинга, разрыхлитель, манку и ещё раз немного взбиваем творожную массу. 5. Белки взбиваем в устойчивую пену и вместе с малиной добавляем в творожную массу, осторожно перемешиваем. Выливаем на выпеченное тесто и выпекаем ещё 30 мин при 180-200 град. 6.Оставляем остыть в противне и посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cевуля
Cевуля
02.02.2010 08:06:55

Очень аппетитно!

romashka
romashka
13.01.2010 19:18:40

няму-ням