Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сорбе из свеклы

Сорбе из свеклы
Сорбе из свеклы
2363 ed4 square100
Сорбе из свеклы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг молодой свеклы
200 мл 30-35%-ных сливок (или обычной холодной воды)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Нечищеную, но хорошо вымытую свеклу отварить до готовности (около 40-50 минут после закипания), а затем поставить под холодную воду, чтобы остудить ее. 2. Очистить свеклу от кожи, нарезать небольшими кусочками, добавить сливки, измельчить с помощью блендера до однородной массы и поставить в морозилку на 2-3 часа. Каждые 20 минут нужно доставать и перемешивать массу, чтобы она получилась равномерная, без комочков.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить