+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сорбе из свеклы

Сорбе из свеклы
Сорбе из свеклы
2363 ed4 square100
Сорбе из свеклы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг молодой свеклы
200 мл 30-35%-ных сливок (или обычной холодной воды)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Нечищеную, но хорошо вымытую свеклу отварить до готовности (около 40-50 минут после закипания), а затем поставить под холодную воду, чтобы остудить ее. 2. Очистить свеклу от кожи, нарезать небольшими кусочками, добавить сливки, измельчить с помощью блендера до однородной массы и поставить в морозилку на 2-3 часа. Каждые 20 минут нужно доставать и перемешивать массу, чтобы она получилась равномерная, без комочков.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить