Сорбе из свеклы

Сорбе из свеклы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы116г
    38.67% от дневной нормы
  • Калории932кКал
    38.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Нечищеную, но хорошо вымытую свеклу отварить до готовности (около 40-50 минут после закипания), а затем поставить под холодную воду, чтобы остудить ее. 2. Очистить свеклу от кожи, нарезать небольшими кусочками, добавить сливки, измельчить с помощью блендера до однородной массы и поставить в морозилку на 2-3 часа. Каждые 20 минут нужно доставать и перемешивать массу, чтобы она получилась равномерная, без комочков.
Оценить53
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий