Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белый Фадж (White Creme Fudge)

Белый Фадж (White Creme Fudge)
Белый Фадж (White Creme Fudge)
63987 ed4 square100
Белый Фадж (White Creme Fudge)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Все любят десерты. Белый фадж мне показался необычным и интересным. В отличие от черного здесь применяется белый шоколад. Сладенько и вкусненько.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
⅔ стакана
175 г
1 г
200 г
198 г
¼ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. (Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу).
Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. (Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу).
На весь экран
шаг 2
Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать.
Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. (Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду).
Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. (Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду).
На весь экран
шаг 4
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 04:15:29

Вкусно и ярко!!! 🍃🌺🍃

Liliya
Liliya
11.02.2014 06:39:34
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol💗💗💗

Liliya
Liliya
11.02.2014 07:56:47
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша, очень приятно pooh_lol😍🌹🌹🌹

Мария
Мария
10.02.2014 10:34:19

Отличное лакомство!!!🌸

Liliya
Liliya
11.02.2014 07:56:30
Мария,

Большое спасибо, Мария! 🌺🌺🌺😇pooh_lol

Happy
Happy
10.02.2014 00:17:34

Вот буржуи, сладко живут pooh_lol😎😋😋😋💐

Liliya
Liliya
11.02.2014 07:55:57
Happy,

pooh_lol😄💐

МаринаL
МаринаL
10.02.2014 00:12:49

Кажется, что мороженое!😊Здорово, так необычно для меня!😍😋😋

Liliya
Liliya
11.02.2014 07:55:47
МаринаL,

😄 Спасибо, Мариночка 🌷🌷🌷 Мне тоже было необычно, и решила со всеми поделиться pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2014 23:27:18

Ох, и вкусняво у тебя😋😋😋😘

Liliya
Liliya
10.02.2014 00:03:25
Снежинка Татьяна,

😍 Спасибо, Танюша! Взаимно 😘 💐💐💐

Показать еще комментарии