Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица востока с рисом

Курица востока с рисом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 стакана риса, 700 г куриного филе,1/2 стакана растительного масла,соль
Приправа:соль,чеснок,кориандр,красный сладкий перец,морковь,сахар,черный перец,тмин,чили,куркума,зелень петрушки,корица,укроп,зира,гвоздика.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кипящую воду добавить 2 ст.ложки приправы,и немного масла,засыпать промытый рис и варить при небольшом кипении, не перемешивая.Когда рис впитает в себя всю воду,кастрюлю закрыть крышкой и томить 30 мин на слабом огне.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе нарезать на небольшие Кусочки,посолить 1 ст.ложкой приправы,обжарить на масле с мелко нарезанным луком на сильно разогретой сковороде.Затем прикрыть сковороду крышкой и тушить до готовности (не более 20-25 мин). Подать кусочки мяса вместе с соком на блюде и засыпать их горячим рисом
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить