Курица востока с рисом

Курица востока с рисом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кипящую воду добавить 2 ст.ложки приправы,и немного масла,засыпать промытый рис и варить при небольшом кипении, не перемешивая.Когда рис впитает в себя всю воду,кастрюлю закрыть крышкой и томить 30 мин на слабом огне.
  • Шаг 2
    Куриное филе нарезать на небольшие Кусочки,посолить 1 ст.ложкой приправы,обжарить на масле с мелко нарезанным луком на сильно разогретой сковороде.Затем прикрыть сковороду крышкой и тушить до готовности (не более 20-25 мин). Подать кусочки мяса вместе с соком на блюде и засыпать их горячим рисом
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий