Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественский окорок

Рождественский окорок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1-1,5кг вареного окорока
4 ст.л. горчицы
1 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
1 желток
панировочные сухари
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагрейте духовку до 200 градусов.Приготовьте смесь из горчицы,крахмала,сахарного песка и желтка.Обмажьте ею окорок.Сверху обсыпьте панировочными сухарями.Поставьте подготовленный окорок в духовку на 15-20 минут.Окорок готов,когда корочка приобретет золотисто-коричневый цвет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
02.06.2011 00:20:35

Интересный рецепт!!! Вам +5 !!!