Рождественский  окорок

Рождественский окорок

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки188г
    208.89% от дневной нормы
  • Жиры225г
    281.25% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории3025кКал
    126.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нагрейте духовку до 200 градусов.Приготовьте смесь из горчицы,крахмала,сахарного песка и желтка.Обмажьте ею окорок.Сверху обсыпьте панировочными сухарями.Поставьте подготовленный окорок в духовку на 15-20 минут.Окорок готов,когда корочка приобретет золотисто-коричневый цвет.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Интересный рецепт!!! Вам +5 !!!

    Оставить комментарий