Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественский окорок

Рождественский окорок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1-1,5кг вареного окорока
4 ст.л. горчицы
1 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
1 желток
панировочные сухари
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагрейте духовку до 200 градусов.Приготовьте смесь из горчицы,крахмала,сахарного песка и желтка.Обмажьте ею окорок.Сверху обсыпьте панировочными сухарями.Поставьте подготовленный окорок в духовку на 15-20 минут.Окорок готов,когда корочка приобретет золотисто-коричневый цвет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
02.06.2011 00:20:35

Интересный рецепт!!! Вам +5 !!!