
Рождественский окорок
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- окорок1.0кг
- горчица4.0ст. л.
- сахар1.0ст. л.
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- яичные желтки1.0шт.
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки188г208.89% от дневной нормы
- Жиры225г281.25% от дневной нормы
- Углеводы73г24.33% от дневной нормы
- Калории3025кКал126.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нагрейте духовку до 200 градусов.Приготовьте смесь из горчицы,крахмала,сахарного песка и желтка.Обмажьте ею окорок.Сверху обсыпьте панировочными сухарями.Поставьте подготовленный окорок в духовку на 15-20 минут.Окорок готов,когда корочка приобретет золотисто-коричневый цвет.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме















Комментарии
1Интересный рецепт!!! Вам +5 !!!