Творог — один из любимых продуктов в нашей семье. Я часто готовлю с ним различные блюда: выпечку, запеканки, вторые блюда, десерты, закуски. Недавно я купила интересный продукт — манку с клетчаткой — и решила испечь творожно-манную запеканку. Еще в блюдо добавила мак. Запеканка получилась очень вкусной, всей семье понравилась. Видеть за столом счастливые и довольные лица своих домочадцев — это ли не повод для радости?
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
1 стакан |
500 г |
300 мл |
4 шт. |
¾ стакана |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Запеканка очень понравилась, готовил в мультиварке😀
Спасибо Вам за комментарий! Рада, что блюдо понравилось.
Нет это вам, Спасибо большое за такой отличный рецепт😍