Спецпроекты:
Детское менюДружба с ИталиейVkusnoLogo4Biolio logo
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с рисом и цукатами

Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
23905 ed4 square100
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
Творожная запеканка с рисом и цукатами
0
Виктория
Виктория
Рецепт на:
6 персон
 
Описание
Еще один вариант вкусного полезного блюда, для больших и не очень.
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

Пачка творога (250г)
1,5 стакана свареного риса
3 яйца
0,5 стакана сахара
50 г сливочного масла
Щепотка соли
Ваниль/ванильный сахар
Изюм, курага, финики по вкусу

На весь экран
шаг 1
Взбиваем белки
Взбиваем белки
На весь экран
шаг 2
Запариваем изюм, курагу и финики
Запариваем изюм, курагу и финики
На весь экран
шаг 3
Смешиваем все остальные ингредиенты
Смешиваем все остальные ингредиенты
На весь экран
шаг 4
Осторожно вводим бзбитые белки и цукаты
Осторожно вводим бзбитые белки и цукаты
На весь экран
шаг 5
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и добавляем кусочки сливочного масла
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и добавляем кусочки сливочного масла
На весь экран
шаг 6
Выпекаем около 45 минут при 175 градусах
Выпекаем около 45 минут при 175 градусах
На весь экран
шаг 7
Готовую запеканку посыпаем сахарной пудрой.
Готовую запеканку посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Готовую запеканку подаем со сметаной, джемом, медом, или с чем душа пожелает.
Готовую запеканку подаем со сметаной, джемом, медом, или с чем душа пожелает.
Голоса за рецепт дня(53)
NATALYМария KMWZ-КсюЧерешенкаgalka♥ЮлясяЮсяЮсяЕлена-Аленкаolyaolka862
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
galka♥
galka♥
11.06.2011 15:31:23

Виктория, сегодня завтракали запеканкой! Супер!Воздушная и легкая! Я использовала хлопья рисовые"Нордик", получилось по-моему, отлично. Главное, малявка кушал. Получилось четыре штуки, 2 маленьких и 2 побольше. Спасибо за рецепт, фото добавила!

Виктория
Виктория
11.06.2011 19:15:19
galka♥,

Галочка, все фотографии посмотрела - просто супер:) малявка такой славный, как специально и пальчик облизал:)

galka♥
galka♥
11.06.2011 21:59:28
Виктория,

за малявку отдельное спасибо! пальцами изюм выковыривал!

Виктория
Виктория
11.06.2011 22:18:46
galka♥,

Да детки любят таким заниматься, изюм выковыривать интереснее, чем творожок топтать.

Женюша
Женюша
08.06.2011 22:32:35

Вик, сегодня я её приготовила. Супер-мега-воздушная вкуснятина получилась. Единственное, я брала рисовые хлопья, так как есть её будет еще и мой малявка (1г2м). Так вот, кто-то спрашивал, чувствуется ли рис? В моем случае - нет. Все получилось однородное и нежное. Фото пока нет, так как из формы я выковыривать не стала, начали есть прямо оттуда:) В следующий раз попробую сделать с обычным рисом, сравню результаты. Рецепт мне понравился,дети с удовольствием поели :) Спасибо тебе!

Виктория
Виктория
08.06.2011 22:53:04
Женюша,

Вот и славно:), рада, что дети пробовали и ели:), это почти взрослая еда:) Чувствую, как было вкусненько:)

galka♥
galka♥
09.06.2011 00:39:03
Женюша,

Женечка, а как вы с хлопьями готовили, прям сырые брали, или запаривали предварительно?

Женюша
Женюша
09.06.2011 12:19:02
galka♥,

Галь, сначала я из них кашу сделала по инструкции на упаковке - запарила кипятком, а после остывания добавила к творогу и дальше по рецепту. У меня получилось очень воздушно, поэтому я оставила в форме - не хотелось ломать.

Женюша
Женюша
05.06.2011 11:31:22

Отличный рецепт! 5!!! Забираю...

Мария KMW
Мария KMW
05.06.2011 02:49:58

Чудесная запеканка, Виктория и формочка меня тоже сразила! :))

Виктория
Виктория
08.06.2011 22:55:32
Мария KMW,

Маш, только увидела комментарий:) Спасибо:)

Черешенка
Черешенка
05.06.2011 00:41:26

Опять новая идея!!! Класс!!! Лови юбилейный голос)))

Показать еще комментарии