Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: творожная запеканка с рисом и цукатами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: творожная запеканка с рисом и цукатами. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт творожная запеканка с рисом и цукатами, то обязательно посмотрите эти блюда:
6464-original 8837-original
 

Главная » Рецепты » Запеканки » Крупяные » Творожная запеканка с рисом и цукатами

Творожная запеканка с рисом и цукатами

Голоса за рецепт дня
Показать всех (52)
Irina
User_thumb5_default
Чеloveчик.
72452-thumb5
Ольга
71698-thumb5
irina_kha
48081-thumb5
anna
25888-thumb5
Еленуш
70730-thumb5
Наталья
66162-thumb5
Роман
71173-thumb5
Valentina
59109-thumb5
Рецепт – Творожная запеканка с рисом и цукатами
Рецепт на:
6
Рейтинг:
265
Основное
Комментарии (67)
Фотоотчеты (8)
Добавлено: 03 июня 2011
65940-commenting

Описание

Еще один вариант вкусного полезного блюда, для больших и не очень.

Ингредиенты

Пачка творога (250г)
1,5 стакана свареного риса
3 яйца
0,5 стакана сахара
50 г сливочного масла
Щепотка соли
Ваниль/ванильный сахар
Изюм, курага, финики по вкусу

Способ приготовления

Взбиваем белки

Взбиваем белки

Запариваем изюм, курагу и финики

Запариваем изюм, курагу и финики

Смешиваем все остальные ингредиенты

Смешиваем все остальные ингредиенты

Осторожно вводим бзбитые белки и цукаты

Осторожно вводим бзбитые белки и цукаты

Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и добавляем кусочки сливочного масла

Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и добавляем кусочки сливочного масла

Выпекаем около 45 минут при 175 градусах

Выпекаем около 45 минут при 175 градусах

Готовую запеканку посыпаем сахарной пудрой.

Готовую запеканку посыпаем сахарной пудрой.

Готовую запеканку подаем со сметаной, джемом, медом, или с чем душа пожелает.

Готовую запеканку подаем со сметаной, джемом, медом, или с чем душа пожелает.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 53
Уже оценили
Всего проголосовало (53)
User_thumb5_default
Irina
оценка:5
68549-thumb5
X`U
оценка:5
70114-thumb5
Svetlana
оценка:5
28013-thumb5
Lyudmilae
оценка:5
47259-thumb5
Анна
оценка:5
28492-thumb5
NATALY
оценка:5
25888-thumb5
anna
оценка:5
70730-thumb5
Еленуш
оценка:5
71173-thumb5
Роман
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

53443-commenting
galka♥
11.06.2011 15:31

Виктория, сегодня завтракали запеканкой! Супер!Воздушная и легкая! Я использовала хлопья рисовые"Нордик", получилось по-моему, отлично. Главное, малявка кушал. Получилось четыре штуки, 2 маленьких и 2 побольше. Спасибо за рецепт, фото добавила!

65940-commenting
Виктория
11.06.2011 19:15

Галочка, все фотографии посмотрела - просто супер:) малявка такой славный, как специально и пальчик облизал:)

53443-commenting
galka♥
11.06.2011 21:59

за малявку отдельное спасибо! пальцами изюм выковыривал!

65940-commenting
Виктория
11.06.2011 22:18

Да детки любят таким заниматься, изюм выковыривать интереснее, чем творожок топтать.

43008-commenting
Женюша
08.06.2011 22:32

Вик, сегодня я её приготовила. Супер-мега-воздушная вкуснятина получилась. Единственное, я брала рисовые хлопья, так как есть её будет еще и мой малявка (1г2м). Так вот, кто-то спрашивал, чувствуется ли рис? В моем случае - нет. Все получилось однородное и нежное. Фото пока нет, так как из формы я выковыривать не стала, начали есть прямо оттуда:) В следующий раз попробую сделать с обычным рисом, сравню результаты. Рецепт мне понравился,дети с удовольствием поели :) Спасибо тебе!

65940-commenting
Виктория
08.06.2011 22:53

Вот и славно:), рада, что дети пробовали и ели:), это почти взрослая еда:) Чувствую, как было вкусненько:)

53443-commenting
galka♥
09.06.2011 00:39

Женечка, а как вы с хлопьями готовили, прям сырые брали, или запаривали предварительно?

43008-commenting
Женюша
09.06.2011 12:19

Галь, сначала я из них кашу сделала по инструкции на упаковке - запарила кипятком, а после остывания добавила к творогу и дальше по рецепту. У меня получилось очень воздушно, поэтому я оставила в форме - не хотелось ломать.

43008-commenting
Женюша
05.06.2011 11:31

Отличный рецепт! 5!!! Забираю...

26150-commenting
Мария KMW
05.06.2011 02:49

Чудесная запеканка, Виктория и формочка меня тоже сразила! :))

65940-commenting
Виктория
08.06.2011 22:55

Маш, только увидела комментарий:) Спасибо:)

59867-commenting
Черешенка
05.06.2011 00:41

Опять новая идея!!! Класс!!! Лови юбилейный голос)))

53443-commenting
galka♥
05.06.2011 00:21

Заинтересовал рецепт! Вик, а рис очень чувствуется?

65940-commenting
Виктория
08.06.2011 22:54

Галченок, не ответила, не могла...Спасибо за комментарий, вон уже Женя про рис ответила:) и у меня рис - не чувствуется:)

53443-commenting
galka♥
09.06.2011 00:37

Спасибо, Вика! Буду пробовать обязательно, тоже хочу мелкого кормить, а то ни риса, ни творога не жалует вообще!

60711-commenting
ЮсяЮся
04.06.2011 23:21

Люблю такие "ФОРМЫ", и в прямом и переносном смысле -)))))

65940-commenting
Виктория
04.06.2011 23:24

Юсенька, привет:) так как же такие формы не любить:) красота во всех смыслах этого слова:)

39865-commenting
Елена-Аленка
04.06.2011 22:57

Вот ,вот будет мне работа на завтра!Спасибо и голос!!

65940-commenting
Виктория
04.06.2011 23:14

Спасибо, Аленка:) буду ждать отчетика:)

User_commenting_default
olya
04.06.2011 22:52

Рецепт просто создан для моего сыночки.. спасибо большое. Конечно 5+1

65940-commenting
Виктория
04.06.2011 23:12

Спасибо, Оля:) готовьте и кушайте с удовольствием:)

63158-commenting
Иринка-КартинкА
04.06.2011 21:24

Отличная запеканка, мой голос!!! Опять меня опередила)))))))))))))) (на счет цукатов)

65940-commenting
Виктория
04.06.2011 21:56

Иринка, спасибо за голос:) на сайте так постоянно, каждый кого-то опережает:)

71605-commenting
Аленушка
04.06.2011 21:11

Золотистая запеканочка, аж искрится на солнышке! Вам 5 и голос, мне запеканку!))

65940-commenting
Виктория
04.06.2011 21:55

Спасибо, Аленка:) спасибо, что заметили:) Запеканка Ваша:)

62624-commenting
Алла
04.06.2011 20:29

Вкусняшка! Не могу пройти мимо творога.

65940-commenting
Виктория
04.06.2011 21:53

Аллочка, не проходи мимо:) угощайся:) готовь:)

57789-commenting
Nata
04.06.2011 18:53

ну кругом ты молодец! так держать!

65940-commenting
Виктория
04.06.2011 20:17

Спасибо, Ната, люблю готовить вкусненько, люблю фотографировать:)

53955-commenting
Valentina 78
04.06.2011 16:16

Вик ну мастерица,запеканка, что надо.5!

65940-commenting
Виктория
04.06.2011 16:43

Валечка:) спасибо и не смущай меня:) запеканка - что надо, но ее было не сложно готовить:)

29063-commenting
romashka
04.06.2011 16:02

5+1!!!

65940-commenting
Виктория
04.06.2011 16:41

Ромашка, рада видеть твой комментарий, спасибо за голос запеканке:)

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от Виктория

113503-retina_list
113504-retina_list
113505-retina_list
113506-retina_list

Фотографии готового блюда от других пользователей

114312-retina_list
114313-retina_list
114314-retina_list
114315-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Творожная запеканка с рисом и цукатами, простой пошаговый рецепт с фото.