Рагу из индейки по-строгановски

Рагу из индейки по-строгановски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории415кКал
    17.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.
    В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.
  • Шаг 1 Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.
    Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.
  • Шаг 2 Обжарить филе в 3ст.л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.
    Обжарить филе в 3ст.л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.
  • Шаг 3 В осташемся жире от жарки плюс 2 ст.л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
    В осташемся жире от жарки плюс 2 ст.л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
  • Шаг 4 Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.
    Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.
  • Шаг 5 Соус приправить горчицей и петрушкой.
    Соус приправить горчицей и петрушкой.
  • Шаг 6 Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.
    Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.
  • Шаг 7 Подавать с лапшой. Приятного аппетита!
    Подавать с лапшой. Приятного аппетита!
Оценить577
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Обожаю по-строгоновски)))а мясо индейки просто объедение! 5+1 и записала в МКК,потому что у каждой хозяйки своя рецептура.И взяла подписку на Ваши творческие работы))))).

    • Olga VG

       Супер вкусно!!!5+1)

      • Евгения

         5+1! вкуснотища!

        • Evgenia

           Я - 71-ая! До чего же аппетитно!!! И рецепт на отлично! :)

          • Юрий

             Вкуснятина!5+ и голос.

            Оставить комментарий