В осташемся жире от жарки плюс 2 ст.л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
Обожаю по-строгоновски)))а мясо индейки просто объедение! 5+1 и записала в МКК,потому что у каждой хозяйки своя рецептура.И взяла подписку на Ваши творческие работы))))).
Обожаю по-строгоновски)))а мясо индейки просто объедение! 5+1 и записала в МКК,потому что у каждой хозяйки своя рецептура.И взяла подписку на Ваши творческие работы))))).
Елена, спасибо огромное!!! И мне очень приятно, что вы подписались на рецепты! Надюсь вас не разочаровать!
Супер вкусно!!!5+1)
Ольга, спасибо! это правда вкусно!!!
5+1! вкуснотища!
;-) Спасибо!!!
Я - 71-ая! До чего же аппетитно!!! И рецепт на отлично! :)
Евгения, спасибо!!! ;-)
Вкуснятина!5+ и голос.
Юра, спасибо!!!