+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из индейки по-строгановски

Рагу из индейки по-строгановски
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г широкой лапши
200г шампиньонов
1 луковица
300г филе индейки
5ст.л. раст. масла
соль, перец, паприка-порошок
1ст.л. муки
125мл овощного бульона
250мл молока
2ст.л. дижонской горчицы
1 пучок петрушки, мелко порубленной
3 маринованных огурца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.
В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.
Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 3
Обжарить филе в 3ст.л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.
Обжарить филе в 3ст.л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.
На весь экран
шаг 4
В осташемся жире от жарки плюс 2 ст.л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
В осташемся жире от жарки плюс 2 ст.л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.
Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Соус приправить горчицей и петрушкой.
Соус приправить горчицей и петрушкой.
На весь экран
шаг 7
Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.
Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Подавать с лапшой. Приятного аппетита!
Подавать с лапшой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.06.2011 23:45:08

Обожаю по-строгоновски)))а мясо индейки просто объедение! 5+1 и записала в МКК,потому что у каждой хозяйки своя рецептура.И взяла подписку на Ваши творческие работы))))).

АнастасияВ
АнастасияВ
11.06.2011 14:15:47
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо огромное!!! И мне очень приятно, что вы подписались на рецепты! Надюсь вас не разочаровать!

Olga VG
Olga VG
10.06.2011 21:54:45

Супер вкусно!!!5+1)

АнастасияВ
АнастасияВ
10.06.2011 22:55:36
Olga VG,

Ольга, спасибо! это правда вкусно!!!

Евгения
Евгения
10.06.2011 20:59:20

5+1! вкуснотища!

АнастасияВ
АнастасияВ
10.06.2011 21:00:09
Евгения,

;-) Спасибо!!!

Evgenia
Evgenia
10.06.2011 20:15:31

Я - 71-ая! До чего же аппетитно!!! И рецепт на отлично! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
10.06.2011 20:54:30
Evgenia,

Евгения, спасибо!!! ;-)

Юрий
Юрий
10.06.2011 19:35:44

Вкуснятина!5+ и голос.

АнастасияВ
АнастасияВ
10.06.2011 20:53:50
Юрий,

Юра, спасибо!!!

Показать еще комментарии