Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник с яблоками

Творожник с яблоками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
200 г муки, 1 яйцо, 100 сливочного масла,
60 г сахара, 1 ст.л порошка какао, 1 щепотка корицы, соль
Для начинки:
1 кг яблок, 2 ст.л сливочного масла, 250 мл яблочного сока, 3 яйца, 250 г творога, 250 мл сливок, 75 г сахара, 1 ст.л крахмала, 2 ст.л лимонного сока, 1 ст.л сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из масла, муки, яйца, сахара, какао, корицы и щепотки соли. Охладить 30 минут. Очищенные яблоки нарезать дольками, ¾ обжарить на 1 ст.л масла, влить яблочного сока, тушить 7 минут. Нагреть духовку до 180 градусов.Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортик, и наполнить дольками яблок. Желтки смешать с творогом, сливками, сахаром, лимонным соком и крахмалом. Соединить со взбитыми белками. Выложить на яблоки, выпекать 40 минут. На 1 ст л масла обжарить яблоки с сахарной пудрой и украсит пирог.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Женюська
Женюська
22.02.2011 16:39:10

Очень вкусный!