Творожник с яблоками

Творожник с яблоками

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории130кКал
    5.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто из масла, муки, яйца, сахара, какао, корицы и щепотки соли. Охладить 30 минут. Очищенные яблоки нарезать дольками, ¾ обжарить на 1 ст.л масла, влить яблочного сока, тушить 7 минут. Нагреть духовку до 180 градусов.Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортик, и наполнить дольками яблок. Желтки смешать с творогом, сливками, сахаром, лимонным соком и крахмалом. Соединить со взбитыми белками. Выложить на яблоки, выпекать 40 минут. На 1 ст л масла обжарить яблоки с сахарной пудрой и украсит пирог.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий