Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник с яблоками

Творожник с яблоками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
200 г муки, 1 яйцо, 100 сливочного масла,
60 г сахара, 1 ст.л порошка какао, 1 щепотка корицы, соль
Для начинки:
1 кг яблок, 2 ст.л сливочного масла, 250 мл яблочного сока, 3 яйца, 250 г творога, 250 мл сливок, 75 г сахара, 1 ст.л крахмала, 2 ст.л лимонного сока, 1 ст.л сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из масла, муки, яйца, сахара, какао, корицы и щепотки соли. Охладить 30 минут. Очищенные яблоки нарезать дольками, ¾ обжарить на 1 ст.л масла, влить яблочного сока, тушить 7 минут. Нагреть духовку до 180 градусов.Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортик, и наполнить дольками яблок. Желтки смешать с творогом, сливками, сахаром, лимонным соком и крахмалом. Соединить со взбитыми белками. Выложить на яблоки, выпекать 40 минут. На 1 ст л масла обжарить яблоки с сахарной пудрой и украсит пирог.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Женюська
Женюська
22.02.2011 16:39:10

Очень вкусный!