Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шакер - пури

Шакер - пури
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г сливочного масла
100г сахарной пудры
100г молока
1 яйцо
сода на кончике ножа
мука
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло растираем с сахарной пудрой,яйцом,вливаем тоненькой струйкой молоко,добавляем соду и всыпаем муки ровно столько,чтобы тесто получилось упругим и крепким.После того,как тесто полежит 8-10 минут,раскатываем его и вырезаем фигуры в форме полумесяца.Выпекаем шакер-пури в сильно разогретой духовке в течение 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.06.2011 13:00:22

Ой!Это я люблю с детства со сливочным вкусом такие песочномасляные полумесяцы)))Восточные сладости ВАУ!***** и запись в МКК.Спасибо!