+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шакер - пури

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г сливочного масла
100г сахарной пудры
100г молока
1 яйцо
сода на кончике ножа
мука
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растираем с сахарной пудрой,яйцом,вливаем тоненькой струйкой молоко,добавляем соду и всыпаем муки ровно столько,чтобы тесто получилось упругим и крепким.После того,как тесто полежит 8-10 минут,раскатываем его и вырезаем фигуры в форме полумесяца.Выпекаем шакер-пури в сильно разогретой духовке в течение 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.06.2011 13:00:22

Ой!Это я люблю с детства со сливочным вкусом такие песочномасляные полумесяцы)))Восточные сладости ВАУ!***** и запись в МКК.Спасибо!