Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!

Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
25402 ed4 square100
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Секрет которым делюсь с вами.) С таким желе для торта дружат все фрукты, желируются и не растекаются.)!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баночка ананасов
50 гр. черники
600 гр. творога
1 ст. молока
0,5 б. сгущенного молока
2-3 ст.л. сахара ( по желанию)
30 гр. желатина(быстрорастворимого)
1 п. желе для торта

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
119108 ed4 square150
116714 ed4 square150
116711 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Желе для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок.
Желе для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок.
На весь экран
шаг 2
Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой.
Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 3
Желатин (быстро растворимый) залить горячей водой (70 гр.)
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Ананасы и чернику выложить в форму.
Ананасы и чернику выложить в форму.
На весь экран
шаг 6
Залить желе для торта.
Залить желе для торта.
На весь экран
шаг 7
Творог, молока, сгущенку взбить в блендере. Добавить разведенный желатин. Взбить.
Творог, молока, сгущенку взбить в блендере. Добавить разведенный желатин. Взбить.
На весь экран
шаг 8
Залить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Залить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 9
Достать из холодильника. Тонким ножом аккуратно пройтись по краю бортика.
Достать из холодильника. Тонким ножом аккуратно пройтись по краю бортика.
На весь экран
шаг 10
Перевернуть на блюдо. Снять бортики. Аккуратно поднять дно.
Перевернуть на блюдо. Снять бортики. Аккуратно поднять дно.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита.)
Приятного аппетита.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 108
Ed4 square50
Отправить
Оксана Павлова
Оксана Павлова
17.04.2015 09:58:46

Здравствуйте!Какой жирности творог вы используете для торта .И вообще какой он должен быть зернистый или пастообразный?
.

Valentina 78
Valentina 78
24.07.2011 20:01:39

Великолепно!

СветланкаК
СветланкаК
05.07.2011 07:14:28

Оксаночка, поздравляю с РД!!! Какая ты умничка! Я не успела проголосовать, но 5 звёзд лови!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.07.2011 02:12:05

Оксана!Поздравляю с таким красивым тортом -рецептом дня!Я только сейчас увидела.А этот тоже очень красивый получился.Фантастический .Сферический.***** за такое ровное желе с колёсиками ананаса.Молодец!

Милена
Милена
04.07.2011 22:27:26

Оксана поздравляю!

Показать еще комментарии